Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y XSL

Estas en el tema de php y XSL en el foro de PHP en Foros del Web. Les pido su ayuda, La cosa es que deseo hacer una transformación de un XML en el lado del servidor (PHP que haga la tarea), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 11:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
php y XSL

Les pido su ayuda,
La cosa es que deseo hacer una transformación de un XML en el lado del servidor (PHP que haga la tarea), he leido que php5 tiene uncluido el manejo y bastaria habitar esta opción a través de descomentar el:

extension=php_xsl.dll

el tema es que al reiniciar el Apache me aparece el error:

PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'c:/PHP/ext/php_xsl.dll' - No se encontr\xf3 el proceso especificado.\r\n in Unknown on line 0


El tema es que el archivo existe en esa dirección. A estoy trabajando bajo windows como ambiente de prueba.
¿Que estoy haciendo mal?.

De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 11:42
Avatar de eZakto  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: php y XSL

Intenta descargarte la librería de algún lugar. Te facilitaría algún enlace de calidad, pero ahora mismo no tengo tiempo, sólo te paso un http://www.dlldll.com/php_xsl.dll_download.html y un http://www.google.com.ar/search?q=php_xsl.dll

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 16:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: php y XSL

Baje la version 5.2.6 y copie la libreria php_xsl.dll y me sigue indicando lo mismo al reiniciar el Apache.

La pagina de Php indica que trabaja con una libreria libxslt, esta donde la encuentro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.