Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y Youtube

Estas en el tema de PHP y Youtube en el foro de PHP en Foros del Web. Me preguntaba si existe algun API o algo que me ayude a descargar los videos de youtube,. Estuve leyendo el Google Code de youtube y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 11:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Mérida, Yucatán
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
PHP y Youtube

Me preguntaba si existe algun API o algo que me ayude a descargar los videos de youtube,. Estuve leyendo el Google Code de youtube y solo hay para mostrar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 22:45
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: PHP y Youtube

Hasta donde tengo entendido, youtube no tiene un API para bajar los video. Eso se hace con herramientas que leen de donde youtube está guardando los videos. Necesitarías leer el código fuente y tomar donde está el video.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 04:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: PHP y Youtube

Youtube si te da los videos con su api,

Yo trabajo con esta api en xml, y como hace poco pregunté en un post, los daba en .3gp y yo los quería en .mp4, al final quedó en que los tendría que convertir con php y no lo hice, cargará demasiado el servidor.

No recuerdo bien cual era la url para pedirle, pero busca que existe

PD* Ahora la busco de nuevo y te la comento aqui
__________________
:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 14:03
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: PHP y Youtube

¿Youtube te da los videos? Yo siempre he visto la API que te brinda para que los veas streaming, pero no para que bajes el flv. Digo tampoco es que me he dedicado a usar el API, solo es curiosidad. Pues espero a ver si me indicas como hacerlo de bajar los flv
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 01:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: PHP y Youtube

Estoy investigando para crear un script que busque y descarga videos de youtube.

Por ahora, la url que vi es tipo rtsp2.youtube.com/ChoLENy73bIAEQ1kgGDA==/0/0/0/video.3gp

El protocolo es rtsp:// , para streaming. Pero de puede forzar la descarga con php, al igual que se hace con los programas que hay en softonic.

Un ejemplo de xml donde aparece la url del .3gp está en google code.

Antes se podían descargar con http://www.youtube.com/get_video?video_id= , pero ahora no funciona. Aún así, todavía se comenta en blogs como unijimpe.

rtsp es el protocolo de Real Time Streaming Protocol, pero te tiene que llegar el video al reproductor e igual llegará al php que lo descargue.

En .flv no vi que lo diera.

Espero que te sirva, ahora estoy con las listas de reproduccion de tuentimp3.com y arestaringa.com, una vez termine me pondré con esto a ver si avanzo un poco más
__________________
:)

Última edición por luisgzafra; 06/08/2011 a las 05:04
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 14:16
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: PHP y Youtube

Cuando tengas algo, colocalo como un aporte, me gustaría verlo
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: api, apis-y-servicios, google, youtube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.