Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

*.php3

Estas en el tema de *.php3 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, he bajado el phpMyAdmin, pero todos los archivos tienen extensión .PHP3, y no puedo abrirlos, será que debo cambiar la extensión a .PHP? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2002, 08:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.006
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
*.php3

Hola amigos, he bajado el phpMyAdmin, pero todos los archivos tienen extensión .PHP3, y no puedo abrirlos, será que debo cambiar la extensión a .PHP?

O tengo que configurar iis para correr el phpMyAdmin?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2002, 10:27
Avatar de Giondo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: en algun lugar del mundo
Mensajes: 565
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
tenes instalado el modulo php para el iis ?

sino bajalo e instalalo de www.php.net


salu2
__________________
Welcome to The Human Race
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2002, 11:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.006
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Sipi, lo tengo, y aún no corren.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2002, 11:53
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Desde DOS:

ren *.php3 *.php

Luego haces un extended find replace de .php3 por .php con algún editor tipo HomeSite.

Y problema resuelto
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2002, 13:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
el IIS no tiene algo así como el Apache:

AddType application/x-httpd-php .php .phtml .php3 .pepe



Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/12/2002, 17:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.006
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Cain, hice este find and replace y se hizo un desmadre de los 11 000, de modo que volvía a instalarlo y nunca funcionó, si quieren ver cómo lo solucioné vaya a
http://www.forosdelweb.com/showthrea...366#post279366


graicas por su ayuda amigos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.