Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

De PHP4 a PHP5

Estas en el tema de De PHP4 a PHP5 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos es posible que una aplicacion hecha en php4 no funcione en php5 ? Pues a mi no me funciona se pone la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 11:02
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
De PHP4 a PHP5

Hola amigos es posible que una aplicacion hecha en php4 no funcione en php5 ?

Pues a mi no me funciona se pone la pagina en blanco y no muestra ni errores ni nada, .


Porfa si alguien me podria orientar sobre esto, .


Me sale todo bien en php4 pero nada en php5, q raro, .


Saludos.
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 11:06
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Y probastes

Ya probastes que en realidad tu PHP5 este funcionando correctamente. Haz esto:
Código PHP:
<?
 phpinfo
();
?>
y guardalo en el directorio desde donde corres tus scripts. Pruebalo a ver si funciona si te pone algo entonces funciona sino nada.
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 11:33
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
Hola Reynier, si, ya probe con el phpinfo() y si me funciona sale todo bien, pero al problema es que no me funciona para nada, sale la pagina en blanco, .


Que seraaaaaaa, .

Guaaaaaaa, ..



Haber si me podrian ayudar please.

Que puedo hacer, como lo depuro o algo estara mal?, o sera que hay funciones que no corren en php5?, que sera???, .


Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 12:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Son Galego ¡¡¡¡Galiza ceibe!!!
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Comprovaste si tienes configurado php para no mostrar errores en el php.ini
__________________
:risa:
RAPI91
:)
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 14:48
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
Hola Rapi91, si , verfique eso y si lo tiene activado.
Pero que sera, . ?


Porque no sale nada ni siquiera algo que me diga que esta mal, .


Saludos,
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 15:42
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Pero cual es tu codigo, que usas :D
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.