Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php4 y Php5

Estas en el tema de Php4 y Php5 en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un hosting en linux centos que dice soporta PHP4 y PHP5 Mi pregunta es, como codificar un programa para que, en ciertas ocaciones hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 17:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 439
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Php4 y Php5

Tengo un hosting en linux centos que dice soporta PHP4 y PHP5

Mi pregunta es, como codificar un programa para que, en ciertas ocaciones hacer uso de la version php4 ,,,y en otras cuando se necesite codificar en php5 , y que el server lo entienda.

Att

Yo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 17:32
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años
Puntos: 33
Re: Php4 y Php5

Con que finalidad quieres hacer esto? ... aunque segun mi experiencia esto no es posible...

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 17:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 439
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Php4 y Php5

Pues con la finalidad de aprender.

Imagina que un mismo hosting (el cual tenga soporte para php4 y php5) ,,,,
en tu mismo hosting tengas 2 aplicaciones, cada una usa diferente version.

Entonces, lo que deseo saber es, como hacer para que la aplicacion1 que usa php4 , pues solamente use php4 instalado en el hosting.

y como hacer para que la aplicacion2 que usa php5 , pues solamente use php5 instalado en el hosting.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 18:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Php4 y Php5

Pues en el hosting te deben de decir como lo tienen separado, aunque en teoría siempre usan las extensiones por ejemplo: .php a php5 y .php4 a php4.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.