Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php4 y php5 ayuda dompdf

Estas en el tema de php4 y php5 ayuda dompdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Buen dia. Resulta que en mi hosting tiene PHP Version 4.4.7 y como ya saben dompdf es para php5..x pero en contre en las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 08:59
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Exclamación php4 y php5 ayuda dompdf

Hola Buen dia.
Resulta que en mi hosting tiene PHP Version 4.4.7 y como ya saben dompdf es para php5..x

pero en contre en las FAQ del hosting esto:

Cita:
mihosting currently has both PHP versions 5.0.3, 4.3.10 and 3.0.18.
The "CGI redirect" version of PHP is installed.
PHP files should end with the extension .php5, .php3 or .php to use the appropriate version of PHP.
PHP files should be placed with your web documents; not in your /cgi-bin directory.
GIF creation via PHP is supported and permitted.

For advanced users who wish to have different extensions handled as PHP scripts, this can be added to a .htaccess file.
AddType application/x-httpd-php4 .html
or
AddType application/x-httpd-php5 .htm

Sample code A simple PHP program (hello.php3):


<?php echo "Hello World"; ?>

A more advanced PHP script with HTML embedded code (math.php3):


<html>
<head>
<title>PHP Test Script</title>
</head>
<body>

<b>A simple math problem...</b><br /><br />

<?php
$a = 5;
$b = 9;
echo "$a plus $b is equal to ", $a + $b;
?><br /><br />

<b>PHP Counting to 10...</b><br /><br />
<?php
$n = 1;
while ($n <= 10)
{
echo "$n <br />";
$n++;
}
?>
</body>

</html>
lo que entiendo y lo que he estado haciendo es poner en mi archivo la terminacion php5 para poder convertir a pdf, ahora la libreria tambien la cambie por php5
miarchivo.php5

a hora me sale la descarga del archivo pdf pero con este aviso;

Cita:
Internet explore no puede descargar archivo.php5
Internet explore no puede abrir este sitio internet. El sitio solicitado no esta disponible o no se encuentra intente de nuevo o mas tarde
Me pueden ayudar por favor??
ayuda...-
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 09:47
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: php4 y php5 ayuda dompdf

Hola en Firefox si funciona y en explore no, que puedo hacer
para forzar la descarga Y me deje descargar
este explore na mas no ·$(/"·/="!=!·!)=/)%($&(

ayuda este es el llamado la clase --->
$dompdf = new DOMPDF();
$dompdf->load_html($html);
$dompdf->set_paper ('a4','landscape');
ini_set ( 'max_execution_time' , '120' );
ini_set("memory_limit","32M");
$dompdf->render();
$dompdf->stream("PDF.pdf");
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 11:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: php4 y php5 ayuda dompdf

Mmm el problema es que cuando PHP esta como CGI tiene problemas al usar cosas como header() para forzar la descarga, prueba usar IE7 o IE8 a ver si resuelve tu problema.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 11:42
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: php4 y php5 ayuda dompdf

Saludos GatorV

Pues en IE7 no funciona en IE6 y firefox nomas

ademas en otras pc con IE7 si funciono la descarga
pero en la mia no
no se si tenga que borrar la cache

???
gracias por contestar
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 12:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: php4 y php5 ayuda dompdf

Pues prueba borrar el cache, es muy raro si te funciona en otras PCs puede que el problema sea en tu IE7..

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.