Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP5 con MSSQL2005

Estas en el tema de PHP5 con MSSQL2005 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Compañeros. Tengo mi servidor web que funciona con Apache sobre windows. Y en otra maquina un SQLServer 2005 con multiples instancias. Intento conectarme con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 17:18
Avatar de lcervantes  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
PHP5 con MSSQL2005

Hola Compañeros.
Tengo mi servidor web que funciona con Apache sobre windows.
Y en otra maquina un SQLServer 2005 con multiples instancias.
Intento conectarme con el metodo habitual y no me deja. Me dice que no puede conectarse con el servidor.
Sabeis si conoceis alguna manera de poderlo hacer.

Saludos

Luis
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 17:27
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo

1) Te agradeceria mucho si postearas el error que te sale a pantalla.
2) ¿De que forma te estas conectando a la BD?, si pudieras poner la parte del código en donde te conectas te lo agradeceria mucho

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 02:40
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 19
Si despues de todo lo que se comenta aquí no consigues conectarte al servidor SQL, prueba cambiandote a PHP 4.4.4.
Yo lo hice (Cambiando la famosa libreria dll que se comenta en ese enlace) y me funcionó.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 04:48
Avatar de lcervantes  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
He estado probando varias cosas.
Una de ellas, es que me llevé el codigo a otra maquina y ha funcionado.
Ambas maquinas tenias la misma versión de PHP, y atacan a la misma BD. El php.ini es el mismo.

La única diferencia es que donde no funciona es que el PHP esta corriendo en un windows 2003 con apache 2.0.54(Apache/2.0.54 (Win32) PHP/5.1.6 ) y donde funciona es un windows xpprofesional con Apache 2.055 (Apache/2.0.55 (Win32) PHP/5.1.6 )

No creo que la versión de apache perjudique la realización de la conexion con una BD.

Hay algo que no le gusta del sistema operativo windows 2003.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.