Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP5 + Mysql

Estas en el tema de PHP5 + Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Acabo de instalar en un windows XP el apache:apache_2.0.54-win32-x86-no_ssl.msi junto con: mysql-5.0.9-beta-win32 php-5.0.4-Win32.zip He estado buscando en foros y exponen la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 10:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
PHP5 + Mysql

Hola a todos!
Acabo de instalar en un windows XP el apache:apache_2.0.54-win32-x86-no_ssl.msi
junto con:
mysql-5.0.9-beta-win32
php-5.0.4-Win32.zip
He estado buscando en foros y exponen la siguiente solución:
habilitar "extension=php_mysql.dll"(quitando el ';' ) del fichero php.ini y copiar la librería al directorio del sistema. He probado hacer esto. Pero sigo sin poder trabajar con mysql.
Sabeis si me falta alguna otra configuración?
Gracias
Saludos
Daly
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 10:45
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Obviamente pasaste php.ini a la carpeta de Windows, verdad?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 10:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Si, el fichero php.ini y las librerias necesarias están en el directorio del sistema.
En diversas web explican el mismo procedimiento. quitar el ';' de la libreria y copiarlo al directorio del sistema. Reiniciar el servidor apache y a jugar.
pero en mi caso algo falta
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 11:05
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
por lo que veo estas usando ultimas versiones, si quieres que funcione con haber puesto un beta ya veo que va mal, si quieres evitar problemas y no estar configurando mucho, puedes descargarte un programita llamado "appsrv" que trae integrado el apache con php y mysql.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 11:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias por la ayuda.
Pero me niego a "rendirme". No me gusta hacer dos veces click y que un programa se encargue de hacerlo todo. Prefiero tocar la configuración y saber como funciona. De esta manera se le pueda sacar mejor rendimiento a las aplicaciones.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 12:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Disculpar. Había puesto los ficheros en el directorio c:\windows\system32 en lugar de c:\windows. Ahora si funciona. Aunq en los foros, si no recuerdo mal especificaban el primero.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.