Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php5 A Php4

Estas en el tema de Php5 A Php4 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros... me encontre esta clase pero no funciona en php4, podrían indicarme en que falla? Se que es para php5 asi que les pregunto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 21:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 126
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación Php5 A Php4

Hola foreros... me encontre esta clase pero no funciona en php4, podrían indicarme en que falla?
Se que es para php5 asi que les pregunto, hay alguna forma de acomodarlo para que funcione en PHP4, ya que mi servidor (y cerca del 80% de ellos) tiene PHP4 instalado.

Código PHP:

// defines database connection data
define('DB_HOST''localhost');
define('DB_USER''ajaxuser');
define('DB_PASSWORD''practical');
define('DB_DATABASE''ajax');


class 
Friendly
{
// stores the database connection
private $mMysqli;
// constructor opens database connection
function __construct()
{
$this->mMysqli = new mysqli(DB_HOSTDB_USERDB_PASSWORD,
DB_DATABASE);
}
// generate news message
public function getNews()
{
// this will store the news line
$news 'No news for today.';
// SQL that selects two random users from the database.
$query 'SELECT user_name FROM users ' .
'ORDER BY RAND() ' .
'LIMIT 2';
// execute the query
$result $this->mMysqli->query($query);
// retrieve the user rows
$row1 $result->fetch_array(MYSQLI_ASSOC);
$row2 $result->fetch_array(MYSQLI_ASSOC);
// close the input stream
$result->close();
// generate the news
if (!$row1 || !$row2)
{
$news 'Vacio!';
}
else
{
// create HTML-formatted news message
$name1 '<b>' $row1['user_name'] . '</b>';
$name2 '<b>' $row2['user_name'] . '</b>';
$randNum $this->getRandomNumber();
$news 'User ' $name1 ' works with user ' $name2 .
' at project #' $randNum '.';
}
// output the news line
return $news;
}
// returns a random number between 1 and 100
private function getRandomNumber()
{
// delays execution for quarter of a second
usleep(250000);
// holds the remote server address and parameters
$serverAddress 'http://www.random.org/cgi-bin/randnum';
$serverParams 'num=1&min=1&max=100';
// retrieve the random number from remote server
$randomNumber file_get_contents($serverAddress '?' .
$serverParams);
// output the random number
return trim($randomNumber);
}
// destructor closes database connection
function __destruct()
{
$this->mMysqli->close();
}

Sin más, saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 22:11
Avatar de Infernal  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Tamaulipas, Mexico
Mensajes: 124
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
La clase mysqli solo esta disponible desde php5

http://www.php.net/manual/es/functio...li-connect.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 19:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 126
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Gracias por la respuesta... era lo que sospechaba... habra forma de adaptar la clase para php4?

pensando... de que sirbe php5 o el futuro 6 si los servidores no actualizan sus Sistemas?!! solo para trabajar como intranet?? que mal :(

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.