Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php5 a php4

Estas en el tema de php5 a php4 en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, Tengo hecho un sitio que esta realizado en php5, pero el host de mi cliente es pobre y funciona con php4. no me funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 15:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 454
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
php5 a php4

Amigos,

Tengo hecho un sitio que esta realizado en php5, pero el host de mi cliente es pobre y funciona con php4.

no me funciona el codigo y me pidido que lo hiciera funcionar con php4 :(

cuales son las diferencias de estas versiones:

tengo include

y etiquetas

<?
?>

deberia de ser
<?php
?>

ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 16:31
Avatar de iandrade  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Veracruz, MÉXICO.
Mensajes: 171
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: php5 a php4

No es problema de la version de php

es un detalle de configuracion es un valor del php.ini que no permite eschibir el modo "abreviado" de etiquetas
Código:
short_open_tag = Off
Solo hay que cambiarlo a On para hacerlo compatible.
__________________
No todo lo que se hace en segundo plano es AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 16:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 454
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: php5 a php4

pero eso si tengo acceso al servidor

pero en este caso no tengo acceso al .ini del servidor solo soy externo y tengo acceso ftp para subir archivos, que hacer entonces??
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 16:45
Avatar de iandrade  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Veracruz, MÉXICO.
Mensajes: 171
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: php5 a php4

En ese caso podrias intentar poner en el principio de cada archivo
Código PHP:
<?PHP ini_set"short_open_tag");?>
con esa instruccion lo cambias para la ejecucion de ese script en particular
__________________
No todo lo que se hace en segundo plano es AJAX
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 17:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 454
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: php5 a php4

gracias
muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.