Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP5 en producción

Estas en el tema de PHP5 en producción en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. En breve comenzaremos un nuevo proyecto en PHP. Me gustaría poder usar PHP5 por las mejoras en cuanto a OO respecto a la versión ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 02:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 6
Pregunta PHP5 en producción

Hola.

En breve comenzaremos un nuevo proyecto en PHP. Me gustaría poder usar PHP5 por las mejoras en cuanto a OO respecto a la versión 4. Pero no sé si está ya listo para entornos en producción.

¿Habéis usado PHP5 en producción? ¿O sólo, de momento, en pruebas para trabajar con las nuevas funcionalidades?

Un saludo, y gracias por adelantado.

Juan.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 08:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Yo lo estoy usando en producción .. de hecho migré mis aplicaciones PHP 4 (windows) a 5 (linux) (con algunos detallitos que ajustar) pero funciona correctamente.

PHP 5 ya es estable hace tiempo, por supuesto como a cualquier lenguaje de estas características le sucede .. constantemente se solventan Bug o mejora.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 12:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 6
Gracias !!

Llevo un tiempo utilizando el 5 en casa (windows) pero en el servidor aún está el 4. Y me quería asegurar que podríamos pasar a php5 sin problemas.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 13:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno . .como te comenté PHP 5 es estable .. Otro tema aparte son migraciones de PHP 4 a 5 ... puede que algunas classes (objetos) te den algunos problemas (nada que no se pueda solucionar) .. Sobre todo asegurate de replicar lo más posible tu configuración para tener los mínimos problemas. Normalmente los problemas son por diferencias de configuración o ajuste "fino" de esta.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 18:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
No Se Nada De Objetos

Cita:
Iniciado por Cluster
Bueno . .como te comenté PHP 5 es estable .. Otro tema aparte son migraciones de PHP 4 a 5 ... puede que algunas classes (objetos) te den algunos problemas (nada que no se pueda solucionar) .. Sobre todo asegurate de replicar lo más posible tu configuración para tener los mínimos problemas. Normalmente los problemas son por diferencias de configuración o ajuste "fino" de esta.

Un saludo,
Hola CLuster,

Como se 0% de objetos cuentame:

Tal como dijiste, classes = objetos ?

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 08:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por MonicaH
Hola CLuster,

Como se 0% de objetos cuentame:

Tal como dijiste, classes = objetos ?

Gracias.
Las classes es una forma de "encapsular" en PHP o crear un "objeto" de Programación Orientada a Objetos (no soy el más indicado para estos temas .. si quieres más detalles consulta en el sub-foro de POO de PHP)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.