Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP5 variable por url

Estas en el tema de PHP5 variable por url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, resulta que en mi máquina tengo instalado el php4. Tengo un formulario que cuando hace submit envía una petición a pepe.php?lang=esp. En pepe.php hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 03:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
PHP5 variable por url

Hola, resulta que en mi máquina tengo instalado el php4.

Tengo un formulario que cuando hace submit envía una petición a pepe.php?lang=esp.

En pepe.php hago un echo $lang y no obtengo nada.

Como he de recoger la variable?

Merci
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 03:43
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 17
Utilizá $_GET['lang']
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.