Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP_-NUKE en tripod (Servier gratuito) explicacion

Estas en el tema de PHP_-NUKE en tripod (Servier gratuito) explicacion en el foro de PHP en Foros del Web. este texto esta sacado de un foro de tripod y puesto q a mi e a funcionado y es interesante aqui os lo paso Hola ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 16:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 179
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
PHP_-NUKE en tripod (Servier gratuito) explicacion

este texto esta sacado de un foro de tripod y puesto q a mi e a funcionado y es interesante aqui os lo paso

Hola a todos, suelo entrar bastante a ver los mensajes de estos foros
y sinceramente ya me he cansado de ver siempre la misma
pregunta: "Como instalo PHP-Nuke??" o si no el tipico que dice que el
ha descubierto como instalarlo.

Para poder utilizar PHP-Nuke en tripod se hace como en cualquier
servidor que utilice phpMyAdmin para la base de datos de MySQL.

En tripod tenemos una base de datos creada ya que se llama
usuario_es_db. para que PHP-Nuke chute tenemos que hacer 2 cosas,
subir los archivos que vienen dentro de la carpeta html del paquete
de PHP-Nuke (esto no voy a explciar como se hace)

Cuando hemos hecho esto entramos via web a nuestro phpMyAdmin de
Tripod, vemos en el marco de la izquierda nuestra base de datos
organizada en una etructura de árbol y a la izquierda las tablas de
la base de datos (a partir de ahora db) las tabla que viene por
defecto es la del libro de visitas, luego hay un separador (es esa
raya gris) y despues una caja de texto esta caja se utiliza para
mandarle ordenes a MySQL y si seguimos un poquito mas para bajo hay
una cosa que pone importar archivo de texto, este control es el que
nos interesa le damos a examinar y buscamos en nuestro PC la carpeta
donde descomprimimos PHP-Nuke (si no lo has hecho, a que esperas?) y
entramos a la carpeta sql y seleccionamos el archivo nuke.sql. le
damos a aceptar y depues al botón de siga.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 16:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 179
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: PHP_-NUKE en tripod (Servier gratuito) explicacion

Ahora veremos como MySQL crea todas las tablas.

Vale ya está todo pero entro en mi Web y me da un montón de fallos en
sql_layer. El último paso que nos queda es configurar el archivo
config.php con los datos que correspondan:

$dbhost = "localhost";
$dbuname = "usuario";
$dbpass = "";
$dbname = "usuario_es_db";
$prefix = "nuke";
$user_prefix = "nuke";
$dbtype = "MySQL";

ahora sustituyes usuario por tu nombre de usuario en tripod y ya
está, ha empezar a utilizar el Nuke.

Espero que os sirva de ayuda, no quiero atribuierme el merito de
haber averiguado como instalar PHP-Nuke en tripod porque se hace
igual que otros servidores y esto lo sabe mucha gente.




Bueno espero os sirva de ayuda
un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 18:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: PHP_-NUKE en tripod (Servier gratuito) explicacion

No se trata de meritos .. sino de buena voluntad como la que demuestras explicandolo facil y claro para los que no saben por donde tirar con PHP-nuke.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 10:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: PHP_-NUKE en tripod (Servier gratuito) explicacion

Muchas gracias por tu explicacion, me a venido muy bien.

<object width="400" height="130">
<param name=movie value="nuevo_banner.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://www.clantor.com/nuevo_banner.swf" quality=high width="400" height="130">
</embed>
</object>
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 10:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: PHP_-NUKE en tripod (Servier gratuito) explicacion

Muchas gracias por tu explicacion, me a venido muy bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.