Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

['PHP_AUTH_USER']['PHP_AUTH_PW']Quiero salir!

Estas en el tema de ['PHP_AUTH_USER']['PHP_AUTH_PW']Quiero salir! en el foro de PHP en Foros del Web. Para entrar a la zona segura utilizo $_SERVER['PHP_AUTH_USER'] $_SERVER['PHP_AUTH_PW'] una vez metida la contraseña y ya dentro de la zona segura, aunque salga de ella ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 12:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
['PHP_AUTH_USER']['PHP_AUTH_PW']Quiero salir!

Para entrar a la zona segura utilizo
$_SERVER['PHP_AUTH_USER']
$_SERVER['PHP_AUTH_PW']

una vez metida la contraseña y ya dentro de la zona segura, aunque salga de ella puedo volver a entrar sin tener que meter de nuevo la contraseña, se quedan guardadas mientras no cierre el navegador.

Como puedo hacer para hacer click en "salir" u q termine la "sesion" para que me tenga que volver a pedir la contraseña y usuario para volver a entrar?

He probado con esto, pero no me funciona, ya que vuelvo a entrar sin que me pida la contraseña
Código PHP:
<?php
  session_start 
();

  unset (
$_SERVER["PHP_AUTH_USER"]);
  unset (
$_SERVER["PHP_AUTH_PW"]);

  
$p session_destroy ();

  if (
$p == true)
    
header ("Location: URL");
  else
    echo 
"Algo ha ido mal...";
?>

Última edición por okioki; 09/03/2007 a las 12:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 18:27
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: ['PHP_AUTH_USER']['PHP_AUTH_PW']Quiero salir!

SIEMPRE depende del navegador, el Basic Authentication de HTTP NO provee un sistema de "cerrar sesión".

Algunos navegadores "olvidan" los datos si se les envía una cabecera 401, pero no todos.

quizás quieras buscar en google basic authentication logout


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.