Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP_formulario + DOS_soft, se pude ?

Estas en el tema de PHP_formulario + DOS_soft, se pude ? en el foro de PHP en Foros del Web. HOla gente soy nuevo en esto de programaicon y necesito su asesoramiento. Quiero armar un formulario de ingreso de datos online a un programa de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 08:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
PHP_formulario + DOS_soft, se pude ?

HOla gente soy nuevo en esto de programaicon y necesito su asesoramiento.
Quiero armar un formulario de ingreso de datos online a un programa de DOS de alta baja y modificiacion de datos, esto es posible con PHP.
Porsupuesto que la maquina dende este el soft DOS tiene que estar online, eso esta pero es posible resolver esta comunicacion entre PHP formulario ONLINE con soft DOS de alta, baja....
Seguramente hay que ver el tema de como esta programado el soft en DOS.
En caso que no se puede desde PHP como se puede resolver ?.
Necesito ayuda para encaminar el asunto.gcias.
gcias
Mendx
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 06:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero .. esa aplicación "DOS" que datos maneja? .. lo hace sobre una Base de datos? (própia o standar) ... se podría pasar datos a esa aplicación por línea de comandos?

Te comento todo esto por qué lo "normal" bajo este ambiente sería que tu aplicación "on-line" bajo PHP ejecutandose por tu servidor HTTP "atacase" directamente la Base de datos que maneje esa aplicación DOS (ya sea una BD o un archivo de texto plano .. etc).

Otra forma sería que PHP ejecutase comandos en la Shell (línea de comandos) con funciones como "exec()" o similares donde por una línea de comandos tipo:

aplicacion.exe -parametro valor -otroparametro valor ...

o algo similar .. le pases las variables que tomarás desde tu formulario HTML común y le pasarás a tu script PHP de proceso para que este en última instancia haga un "exec()" de esa línea de comando.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 07:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
PHP_formulario + DOS_soft, se pude ?

Cluster muchas gracias por tu respuesta.
Por lo menos hay soluciones, pensaba que no se podia resolver.
No soy un experto en PHP, tampoco nose nada, en las web que estoy armar estoy implementando includes y otras acciones, pero esto de un formulario transformarlo a un (exec) me interesa y mucho.
Hay algun ejemplo o donde puedo aprender de PHP-formularios-a DOS y todo lo que implica, base de datos, etc.

Desde ya muchas gracias
Mendx
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 08:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
No conozco manual al respecto ..

Ya te comenté que esto depende de tu aplicación, no me respondistes si esa aplicación DOS acepta parámetros por línea de comando o bien gestiona los datos en alguna BD o archivo de texto plano como para que "PHP" entre por "detras" a la BD directo a crear/consultar esos datos ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.