Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php_fread: Problema para limitar los bytes de lectura

Estas en el tema de Php_fread: Problema para limitar los bytes de lectura en el foro de PHP en Foros del Web. A ver si alguien me puede echar una mano con este código. <div id="chatbox"><?php if(file_exists($room) && filesize($room) > 0){ $handle = fopen($room, ""); $contents = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2014, 09:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Php_fread: Problema para limitar los bytes de lectura

A ver si alguien me puede echar una mano con este código.


<div id="chatbox"><?php
if(file_exists($room) && filesize($room) > 0){
$handle = fopen($room, "");
$contents = fread($handle, "100");
fclose($handle);

echo $contents;
}
?></div>

Funciona bien. Pero el problema es que fread me lee todo lee todo el archivo $room (un archivo html)... no consigo que respete el limite de 100 bytes.

¿Alguien me sabe decir porqué?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2014, 10:03
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Php_fread: Problema para limitar los bytes de lectura

Si el segundo parámetro de fread es un numero, por qué le pasas una cadena de texto?

Código PHP:
Ver original
  1. <div id="chatbox"><?php
  2. if(file_exists($room) && filesize($room) > 0){
  3.     $handle = fopen($room, "");
  4.     $contents = fread($handle, 100);
  5.     fclose($handle);
  6.     echo $contents;
  7. }
  8. ?></div>

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2014, 11:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Php_fread: Problema para limitar los bytes de lectura

Gracias por la respuesta... que rapido!

Pero sigue sin funcionar... culpa mia por no incluir todo el codigo!.




Código PHP:
Ver original
  1. <div id="chatbox"><?php
  2.     if(file_exists($room) && filesize($room) > 0){
  3.         $handle = fopen($room, "");
  4.         $contents = fread($handle, 100);
  5.         fclose($handle);
  6.         echo $contents;
  7.     }
  8.     ?></div>

// pero se me habia olvidado la parte de jquery que afecta al chatbox!!!!!!!!!!

Código Javascript:
Ver original
  1. function loadLog(){    
  2.         var oldscrollHeight = $("#chatbox").attr("scrollHeight") - 20;
  3.         var roomjs = "<?php echo $room; ?>" ;
  4.         $.ajax({
  5.             url: roomjs,
  6.             cache: false,
  7.             success: function(html){       
  8.                 $("#chatbox").html(html); //Insert chat log into the #chatbox div              
  9.                 var newscrollHeight = $("#chatbox").attr("scrollHeight") - 20;
  10.                 if(newscrollHeight > oldscrollHeight){
  11.                     $("#chatbox").animate({ scrollTop: newscrollHeight }, 'normal'); //Autoscroll to bottom of div
  12.                 }              
  13.             },
  14.         });
  15.     }
  16.     setInterval (loadLog, 2500);    //Reload file every 2.5 seconds


Y este es el problema, siempre lee el archivo completo $room, y no consigo limitar el tamaño a un numero de bytes concreto.

Etiquetas: html, lectura, limitar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.