Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP_GET_CONTENTS duda

Estas en el tema de PHP_GET_CONTENTS duda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Espero esten bien. tengo una consulta. he probado php_get_contents con urls y funciona, siempre que vayan sin variables. ahora bien, hay urls ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2015, 21:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
PHP_GET_CONTENTS duda

Hola a todos!

Espero esten bien.

tengo una consulta. he probado php_get_contents con urls y funciona, siempre que vayan sin variables.

ahora bien, hay urls que, para descargar un archivo, tienen que pasar variables. Cuando esas variables pasan en la url, tengo el siguiente error

failed to open stream: no such file or directory

ejemplo:

Url que si deja descargar el archivo al colocarla en la barra de direcciones del navegador, que se pierde en php_get_contents

http://0336c9247933771519381ff2e41ca128.lswcdn.net/video/291/fQkFk1prxH/video.mp4?st=FmdmuLAzF7-9bDtM69g9Og&e=1450325654&ri=1200&rs=128


si la coloco sin las variables en la barra de direccion del navegador, obtengo error 403

Alguno tiene idea de que se hace en estos casos?

Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2015, 22:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: PHP_GET_CONTENTS duda

La función php_get_contents() no existe en el manual ¿de dónde la sacaste?

Me imagino que te refieres a file_get_contents() así que hice la prueba con otra URL que también lleva variables:
Código PHP:
Ver original
  1. var_dump(file_get_contents('https://www.google.com.mx/search?client=ubuntu&channel=fs&q=php_get_contents&ie=utf-8&oe=utf-8&gfe_rd=cr&ei=STRyVrmzHsPE8gfA95awCw'));

Funcionó perfecto.

Así que no entiendo exactamente cómo hagas las cosas para obtener dicho error, mientras no muestres el código va a ser imposible adivinar.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.