Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php_hostconnect: connect failed

Estas en el tema de php_hostconnect: connect failed en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos he estado leyendo los foros para ver si la respuest que busco estaba ya publicada pero no encuentro nada parecido asi que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2003, 22:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
php_hostconnect: connect failed

hola a todos he estado leyendo los foros para ver si la respuest que busco estaba ya publicada pero no encuentro nada parecido asi que pregunto a ver si alguien pudiera ayudarme

el problema es que cuando cambie de empresa de hosting, mi pagina funciono bien los primeros dos dias despues de la migracion, pero ahora no me deja hacer conecciones a sitios externos :(, me parece raro, por que si fuera una politica de seguridad de la empresa, las conecciones no me hubieran funcionando nunca, pero por 2 dias andubieron bien, y esos archivos php no han sido modificados para que fallen, nadie los ha tocado

cito el error

Cita:
Warning: php_hostconnect: connect failed in /var/www/html/virtual/misitio.com/www/modules/evangelio/index.php on line 16

Warning: Failed opening 'http://www.evangeliodeldia.org/ind-gospel-d.php?language=SP&return_url=http://misitio.com/modules.php?name=evangelio&typeRead=ALL' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear') in /var/www/html/virtual/misitio.com/www/modules/evangelio/index.php on line 16

la linea 16 que se refiere el error es

Código PHP:
include("http://www.evangeliodeldia.org/ind-gospel-d.php?language=SP&return_url=http://misitio.com/modules.php?name=evangelio&typeRead=ALL"); 
en mi servidor casero funciona sin ni un problema ese archivo php, asi que imagino que la cosa esta relacionada con la configuracion del PHP de la empresa que aloja la pag

mi pregunta es: Puedo yo como cliente pedir que me habiliten esas opciones para "conecciones remotas" (por ponerle un nombre) . Y si estoy en mi derecho como cliente, mi pregunta es; como lo debo pedir ? o sea, que tienen que configurar ellos exactamente el la configuracion de su PHP para que todo regrese a tu normalidad ???

por la ayuda muchas gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2003, 23:19
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
pues como consumidor, puedes pedir información en tu histing, y te harán caso.

en cuestión del phpgramador, tienes que poner las variables que sobran ahí.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 07:09
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Fea costumbre de los hosting de hacer upgrades y reconfiguraciones sin avisar a los clientes.

En el php.ini o en phpinfo() revisa el valor de la directiva allow_url_fopen. Tambien mira si esta permitido usar la funcion ini_set() (www.php.net/ini_set). Si esta permitido, puedes usar esa funcion para cambiar el valor de la directiva.

Saludos.

PD: ¿Seguro que te funcionaba bien? Es que en esa URL los aprametros name y typeRead a mi entender pertenecen a ind-gospel-d.php y no a http://misitio.com/modules.php. Revisa urlencode() (www.php.net/urlencode).
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 10:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ohhhh muchas gracias por las ayudas !!!!

totalmente agradecido !! :)

saben ? el servicio tecnico del hosting no fue capaz de dar una respuesta concreta :( me dijieron que lo mas probable era por asundo de firewall

pero me convence mas la respuesta de Josemi :) , creo que si fuera por firewall la pag no me daria el mensaje Warning: php_hostconnect: connect failed in /var/www/html/virtual/misitio.com/www/modules/evangelio/index.php on line 16
imagino que me daria otro error o la pag simplemente no cargaria por que el firewall lo impediria :(, pero como me da un error de php_hostconnect presumo que en las directivas esta el problema

ahora me tocara pelea con ellos para que solucionen el problema :S


respecto a lo que decia Jose mi, pues el link esta bueno http://www.evangeliodeldia.org/ind-g...o&typeRead=ALL ----> si cargas esa direcc textual como esta en tu navegador veras que si funciona :)

esperando mas sugerencias y agradeciendo ... me despido por ahora
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 13:45
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
exacto, si es cosa del firewall eso no sale, o almenos seria la 1º que lo veo en 4 meses.... yo he hecho pruebas con las sessiones y un firewall, porcierto... nefastas, no entiendo si la session esta en el server como le puede afectar el firewall, pero bueno, da igual.

el royo esta, en la linea o en el php.ini como dice josemi
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 14:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
estimados, luego de comunicarme con el soporte del hosting y decir todos los consejos que me han dado ustedes, me han respondido textual lo siguiente

Cita:
Estimado cliente:

Es por el firewall, la razón por la cual funcionó al principio fue porque al momento de iniciarse una mantención en nuestras máquinas un operario dejó abierto el firewall, situación que fue solucionada.
Si no cree nuestra respuesta, ingrese a nuestro servidor vía SSH Shell con una herramienta como putty e intente manualmente con lynx, ftp, wget u otra herramienta linux similar de conectarse al exterior, y verá que sencillamente el firewall le denegará la conexión
:S hice la prubea llamando a la pagina que deseo via scritp de java y htm y funciona, pero se toma toda la pag , pero en PHP no hay caso de hacerla desplegar :(

ya me doy por vencido con la respuesta que me dieron en el soporte ?? o que ??
que hago ? ayuda pls :S
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 14:21
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
perdona, yo pense que tu eras el que tenia el firewalll,,,, no pense que era el firewall del servidor el que producia eso... ok

el de pago el sitio?
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 14:24
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Pues si, porque es culpa de sus firewalls, no del tuyo. Debe ser que no tienen abierto el puerto 80 para realizar peticiones.

Claro que con javascript funciona, ya que la peticion la hace tu navegador, no tu servidor como en el caso del include.

Asi que toda peticion HTTP hacia fuera esta "capada".

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 14:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
si el sitio es de paga
eso es lo qu me preocupa
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 14:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
pregunto a todos los que han ayudado ....


estoy yo en condiciones como cliente de pedir que abran ese puerto ? o por politica de seguridad de la empresa no lo haran ????

es muy inseguro para la empres hosting abrir esos puertos ??

Es normal que las empresas hosting cierren esos puertos ??


pido mucho como cliente o no es habitual el tipo de requerimientos que estoy pidiendo :S


gracias a todos
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 14:44
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
no se si es normal que cierren los puertos que mencionas, supongo sera segun la politica de cada empresa,,, pero lo de abrir... jejeje, abrir puertos para ellos es como hacer un agujero hasta la cocina de su casa... es normal que no lo quieran abrir...

... digo yo, igual me equivoco, no seria la 1º vez!
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 15:03
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Lo que yo creo es que deberian dejarlo bien claro en la descripcion de sus servicios. Me hace "gracia" que algunos hosting simplemente pongan "Soporte PHP y MySQL" y no pongan ni el phpinfo() de ejemplo. O que sepan que cierta configuracion de sus equipos "limitan" funcionalidades del lenguaje. Porque si no permiten peticiones HTTP al exterior, no creo que puedas conectarte a webservices, por ejemplo (preguntaselo por si acaso).

Sobre la peligrosidad de "abrir" ese puerto, no se exactamente el peligro. Pero realizar una peticion HTTP es lo que hace el navegador cada vez que solicitas una pagina al navegar por internet, asi que todos nosotros tenemos "abierto" ese puerto.

Sobre relaciones cliente-hosting, quizas mejor preguntas en el foro de "dominios y hosting". Creo que por alli anda gente que administra servidores.

Y por supuesto, por pedir una explicacion detallada a tu hosting de porque han cerrado esa opcion, no pierdes nada. Les dices que tu jefe (el que paga) te esta pidiendo explicaciones, y que como no le convezcas va a plantearse cambiar de hosting. Quizas se asusten un poco y se lo replanteen.

En fin, que parece que vamos a tener que coger los hostings que dan una semana de prueba, y meterles nuestro script mas "puñetero", para ver si lo aguanta. Porque si ya ni con el phpinfo() podemos estar seguros de que va a funcionar, ...

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 15:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
:) gracias josemi por la explicacion detallada y los consejos , mañana a primera hora me pondre a peliar con mis amigos del hosting :) ysegire tu consejo, haber que logro :)

gracias tb a todos los que con sus aportes me ayudaron en este post

creo que mañana depende como me valla vovlere a postear aca para pedir sus "sabios consejos" :P jejejeje

saludos y gracias

;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.