Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php_lib templates

Estas en el tema de php_lib templates en el foro de PHP en Foros del Web. en http://www.programacion.net/php/tuto...ib2_plantillas vi como usar templates, pero necesito mas informacion. alguno de Uds. podria decirme donde encontrar mas? Atte Mauricio...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 10:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
php_lib templates

en http://www.programacion.net/php/tuto...ib2_plantillas
vi como usar templates, pero necesito mas informacion. alguno de Uds. podria decirme donde encontrar mas?
Atte
Mauricio
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 10:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. es necesario que uses PHPLib? .. bueno .. te propongo hechar un vistazo a otros motores de gestión de plantillas como:

Nok Template (en catellano y muy similar a PHP lib)
http://www.jpw.com.ar/index.php?lugar=noktpl

Smarty (casi un "standard" sobre el tema .. muy usado por muchas aplicaciones)
http://smarty.php.net

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 11:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias por responder. Mira estamos un grupo de desarrolladores modificando un sistema echo de antemano, echo, segun he visto y leido con una clase de la libreria PHP_LIB llamada template. ahora buscando en www.php.net no logro dar con este tema...
revisando codigo esta algo asi:

<?
session_start();
include("lib/seguridad.inc");
require("template.inc");
$conn=Conectar_BD($ses_rut,"_self");
//echo "esto es ".$ses_agnos_texto;
if(!$conn) exit();
include("lib/consultas2.inc");
$t = new Template("templates/");
//AQUI:
$t->set_file("pagina","index.ihtml");
//echo "esto es ".$ses_rut;
list($total,$nom)=nombre($ses_rut);
//AQUI:
$t->set_var("nombre",$nom[NOMBRE][0]);
$menu=menu($ses_rut,$ses_fac);
//AQUI:

$t->set_block("pagina","Listmenu","datos");
for ($i=0;$i<=3;++$i)
{
if ($menu[$i][TEXTO]!="")
{
if ($i==3)
{
$clic="window.open('com_curr.php?cacad_id=".$ses_c al."&acad_rut=".$ses_rut."','x','width=500,height= 400,scrollbars=yes,resizable=yes')";
$t->set_var("link","javascript:;");
$t->set_var("clic",$clic);
}
else
{
$t->set_var("link",$menu[$i][LINK]);
$t->set_var("clic","");
}
$t->set_var("texto",$menu[$i][TEXTO]);
$t->parse("datos","Listmenu",true);
}
}
$t->pparse("out","pagina");
?>

donde aparecen instrucciones como "//AQUI:" que no se como operan.
Atte
M Gonzalez
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 12:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
uf... parece que esta es una pregunta un poco dificil.
Atte
M Gonzalez
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 12:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tu conoces como trabaja en generar un motor de gestión de "templates" como pueda ser PHP LIB .. o NokTemplate u otros?

Donde aparece "//AQUI:"? ..

Más info:
http://www.sanisoft.com/phplib/manual/template.php
http://ontosys.com/phplib/examples.php

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 13:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Bastante buena la informacion que me diste.
si hay algo mas de info (ya que no encuentro) te estare muy agradecido.
Atte
Mauricio
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 13:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por maurimono
Bastante buena la informacion que me diste.
si hay algo mas de info (ya que no encuentro) te estare muy agradecido.
Atte
Mauricio
Intenta usar google (que es lo que hice yo).

Sólo usé el termino "phplib" ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.