Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php_network_getaddresses: getaddrinfo failed

Estas en el tema de php_network_getaddresses: getaddrinfo failed en el foro de PHP en Foros del Web. Yo uso el sistema de invohost ya tengo como 15 meses usandolo, sin problema sin embargo este Jueves, cuando intente ingresar me encontre con este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 09:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
php_network_getaddresses: getaddrinfo failed

Yo uso el sistema de invohost ya tengo como 15 meses usandolo, sin problema sin embargo este Jueves, cuando intente ingresar me encontre con este error.

Invohost me indica que mi servidor no acepta comunicaciones mediante socket, y mi proveedor que el necesita la url y el puerto para establecer la comunicacion, informacion que invohost dice que es confidencial.

Sin embargo aqui les coloco el error, para ver si me pueden ayudar porque no encuentro ninguna solucion para el mismo.


ERROR: 0 - php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Temporary failure in name resolution
--------------------------------------------------------------------------------
LISTA DE TRANSPORTES DE SOCKET REGISTRADOS EN SU SERVIDOR
Array
(
[0] => tcp
[1] => udp
[2] => unix
[3] => udg
[4] => ssl
[5] => sslv3
[6] => sslv2
[7] => tls
)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 11:37
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Respuesta: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed

loading...........


Yo creo que algo cambió en tu servidor DNS. PHP no está podiendo resolver los dominios a los que te conectas.

añade a tu /etc/resolv.conf

8.8.8.8
8.8.4.4

son los nameservers de google :D


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 14:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed

Cita:
Iniciado por MaBoRaK Ver Mensaje
loading...........


Yo creo que algo cambió en tu servidor DNS. PHP no está podiendo resolver los dominios a los que te conectas.

añade a tu /etc/resolv.conf

8.8.8.8
8.8.4.4

son los nameservers de google :D


connection closed.
Lo que realice fue colocar la ip del servidor.

96.30.4.92
96.30.4.93 y se arreglo, aunque nose si mi proveedor habra realizado algun cambio en el servidor, algo extraño si observe que yo tengo esto

208.79.236.154 ns1.ithospedajeweb.com
208.79.236.155 ns2.ithospedajeweb.com
96.30.4.92 ns1.ithospedajeweb.com
96.30.4.93 ns2.ithospedajeweb.com


Tengo 4 ip, apuntadas con el mismo DNS, sin embargo todas mis cuentas en el WHM tienen como IP a 96.30.4.92, las dos primera eran de mi servidor antiguo, por casualidad esto podria causar algun problema en el futuro.

Aqui tambien dejo los datos informativos del server, por si observan algo extraño www.ithospedajeweb.com/info.php Bueno de todas manera muchas gracias amigo por tu participacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 13:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed

Cita:
Iniciado por corporga Ver Mensaje
Lo que realice fue colocar la ip del servidor.

96.30.4.92
96.30.4.93 y se arreglo, aunque nose si mi proveedor habra realizado algun cambio en el servidor, algo extraño si observe que yo tengo esto

208.79.236.154 ns1.ithospedajeweb.com
208.79.236.155 ns2.ithospedajeweb.com
96.30.4.92 ns1.ithospedajeweb.com
96.30.4.93 ns2.ithospedajeweb.com


Tengo 4 ip, apuntadas con el mismo DNS, sin embargo todas mis cuentas en el WHM tienen como IP a 96.30.4.92, las dos primera eran de mi servidor antiguo, por casualidad esto podria causar algun problema en el futuro.

Aqui tambien dejo los datos informativos del server, por si observan algo extraño www.ithospedajeweb.com/info.php Bueno de todas manera muchas gracias amigo por tu participacion

Solo queria indicarte que el sistema se soluciono solo, porque yo he colocado alli los numeros de Ip que el tenia, y el sistema sigue funcionando con normalidad, asi que nose que sucedio y mas aun, si llegase a suceder en un futuro seria grave para mi, porque alli se maneja toda la administracion.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.