Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php_pdo_mysqli.dll

Estas en el tema de php_pdo_mysqli.dll en el foro de PHP en Foros del Web. Hola........les hago una pregunta...cual es la funciòn del php_pdo_mysqli.dll? pues he notado que en el archivo php.ini tengo una lista de archivos dll en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 08:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
php_pdo_mysqli.dll

Hola........les hago una pregunta...cual es la funciòn del php_pdo_mysqli.dll?
pues he notado que en el archivo php.ini tengo una lista de archivos dll en la que se encuentran

php_mssql.dll
php_mysql.dll
php_mysqli.dll
php_pdo_mysql.dll
php_pdo_mssql.dll
pero no figura el php_pdo_myslqli-dll

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 09:16
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: php_pdo_mysqli.dll

Lee esta información http://www.php.net/manual/en/pdo.installation.php Ahí te explica cuando tendrías que activar la extensión php_pdo.mysql.dll.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.