Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$php_self

Estas en el tema de $php_self en el foro de PHP en Foros del Web. Holas... Estoy construyendo un módulo donde utilizo condicionales mas funciones. if($HTTP_GET_VARS['accion'] == "publicar"){ envio(); } y envio(); lo llamo desde otra página dónde es una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 14:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
$php_self

Holas...

Estoy construyendo un módulo donde utilizo condicionales mas funciones.

if($HTTP_GET_VARS['accion'] == "publicar"){

envio();

}

y envio();

lo llamo desde otra página dónde es una function.

Mi problema es el refresco de las variables, por ello empesé por:

header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); // Date in the past
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); // always modified
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1
header("Pragma: no-cache");

Ya no almaceno en el caché. Luego:

$pag=$HTTP_SERVER_VARS['PHP_SELF'];

y a cada botón que llama a estas condiciones:

<form name="form1" method="post" action="<?php $pag; ?>?accion=update_regist&id=<? echo $row_edit_regist['idencuesta']; ?>">


El punto es que no me refresca la página luego de editar un registro, pero al volver a entrar a ella todo está correcto

Mi idea es refrescar la página dentro de la condición. Me pueden ayudar...

Gracias....
__________________
maguak
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 22:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si no le dices a PHP que "imprima" el valor de una variable .. con echo o print .. no veras en tu action= .. tu $pag

Código PHP:
<form name="form1" method="post" action="<?php echo $pag?>?accion=update_regist&id=<? echo $row_edit_regist['idencuesta']; ?>">
Parece que se pasó? ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 23:44
Avatar de MSDark  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Talca VII región
Mensajes: 337
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
O tambien puede ser

<form name="form1" method="post" action="<?=$pag; ?>?accion=update_regist&id=<?=$row_edit_regist['idencuesta']; ?>">

osea en ves de echo usar =
__________________
DelirioLinux.. Software Libre y tecnología.. php también..
Saludos :arriba:
Usuario Linux #198486 y Ubuntu #12791
Gutsy Gibbon
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.