Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php_self

Estas en el tema de php_self en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal!! mi problema es que tengo que crear un formulario en el cual introduzcas un numero clave y automaticamente aparezca el nombre de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 16:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta php_self

Hola que tal!! mi problema es que tengo que crear un formulario en el cual introduzcas un numero clave y automaticamente aparezca el nombre de esa clave (a un lado), que manda llamar a una bd, me comentaron que lo hiciera con js pero con el no hay conexion a db, la otra opcion es con php_self pero no se como utilizarlo, en que lugar tiene que ir y sobre todo como se activa ya que no tendria ningun boton solo cajas de texto.Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 16:47
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Si con automaticamente significa sin que se recarge la pagina, no se puede con PHP.

Si es con recarga de pagina, el $_SERVER['PHP_SELF'] iria en el action del form.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 17:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Hola,

Gracias por responder, si era con recarga.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.