Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$php_self?

Estas en el tema de $php_self? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos primero soy muy novato en PHP y me encontre con este action de un form el cual no lo entiendo. Alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 08:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
$php_self?

Hola a todos primero soy muy novato en PHP y me encontre con este action de un form el cual no lo entiendo.
Alguien me puede dar una referencia donde puedo aclarar mi duda

<form action="<?php echo "$PHP_SELF?group_id=$group_id&amp;group_project_id =$group_project_id"; ?>" method="post">


Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 08:41
Avatar de Blag  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Buena, la forma actual de llamarlo es esta:

Código PHP:
<form action='$_SERVER[PHP_SELF]' method='post'
Y sirve para procesar los datos enviados por el formulario en la misma página PHP.

Por ende, en este caso:

Código PHP:
"$PHP_SELF?group_id=$group_id&group_project_id=$group_project_id"
Lo que hace es pasarle a la misma página, valores para las variables que tiene declaradas en el mismo URL. Como group_id y group_project_id.

Este tipo de procesamiento sobre la misma página es muy útil cuando se necesita páginación, en un libro de visitas.

Saludos,

Blag
__________________
Alvaro Tejada Galindo
Consultor ABAP FI/HR
SinglePath's Experimental HomePage
Foro de ABAP en SoloCodigo.com
Revista "Código Latino"
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 08:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Muchas gracias Blag, muy buena tu respuesta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.