Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP_SELF me devuelve el valor por duplicado

Estas en el tema de PHP_SELF me devuelve el valor por duplicado en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Desde que actualicé hace hace unos meses a PHP 5.2.4 me encuentro con que la variable PHP_SELF me devuelve el valor por duplicado Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 09:06
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
PHP_SELF me devuelve el valor por duplicado

Buenas

Desde que actualicé hace hace unos meses a PHP 5.2.4 me encuentro con que la variable PHP_SELF me devuelve el valor por duplicado

Código:
[PHP_SELF] => /adam/ver_variables.php/adam/ver_variables.php
¿Alguien sabe dónde puedo meter la mano para corregirlo?

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 11:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: PHP_SELF me devuelve el valor por duplicado

Hola
creo que quien lo duplica todo eres tu porque asta el texto que pone en este
foro es duplicado. si usas esto [PHP_SELF] en php5 te devuelve error
seria algo así

Código PHP:
$_SERVER['PHP_SELF'
__________________
¨
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 13:49
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Re: PHP_SELF me devuelve el valor por duplicado

No, lo que he dejado puesto es lo que me devuelve tras pedirle un print_r($_SERVER). Copié sólo lo que me devuelve para la variable PHP_SELF
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.