Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP_SELF no anda

Estas en el tema de PHP_SELF no anda en el foro de PHP en Foros del Web. Otra vez tengo prblemas con mi server de porqueria. Resulta que ahora, cuando en un .php aparece por ejemplo: echo $_SERVER["PHP_SELF"]; No se imprime nada, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 00:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
PHP_SELF no anda

Otra vez tengo prblemas con mi server de porqueria.
Resulta que ahora, cuando en un .php aparece por ejemplo:

echo $_SERVER["PHP_SELF"];

No se imprime nada, y hasta hace un dia lo venia haciendo bien. Y si uno ve el codigo fuente devuelto en lugar de la pagina que deberia devolver PHP_SELF aparece: „¹º¬

Si hago un phpinfo() en la parte de PHP_SELF sale "no value"

Como siempre, los "tecnicos" del "soporte tecnico" no saben a que se pueda deber.

Si leen esto y el problema aun no me lo han solucionado los "tecnicos", pueden comprobar el error en http://www.amigosdeloeste.com/pruebas/phpinfo.php donde en la parte de PHP_SELF aparece no value.

A alguien se le ocurre que pueda ser, para decirle a ellos? (me da verguenza ajena)

Última edición por zeus_bsas; 17/04/2003 a las 12:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 12:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo que es ahora (ver fecha/hora post).. si que parece funcionar:

_SERVER["PHP_SELF"] /pruebas/phpinfo.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 12:11
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
A mi tambien me funciona...
__________________
Manoloweb
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 12:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Si, ahora funciona, pero antes no, y todas mis paginas dependian de eso (formularios, links, etc).
No descarto que vuelva a pasar, a alguien se le ocurre que pueda haber sido? (los "tecnicos" directamente instalaron la ultima version de php para "solucionarlo")
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 13:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues si dices que instalaron una nueva versión .. tal vez ahora se acordaron de hacer:

track-vars a ON .. porqué si no lo hacen los arrays superglobales $_GET, $_POST .. etc no estarán disponibles ..

A su vez .. el array $_SERVER está disponible desde 4.1.0 según dice el manual de PHP ...

(por cierto .. ya podrían haber puesto PHP como Módulo de Apache .. y si quieren seguridad qu usen "Safe Mode" .. pero no CGI .. bufff.. Jeje Hazle la sugerencia ...)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 15:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster.
Y por lo del tema del modulo de apache, una vez les pregunte el porque del cgi, y me contestaron que como modulo traia muchos problemas de seguridad, cosa contraria a lo que se lee por todos lados (se habran equivocado los muchachos?)
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 15:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ya te he comentado .. Si usan PHP con "SAFE MODE" .. se acabaron los problemas .. Ese módo restringe (capa) un buen monton de funciones potencialmente peligrosas:

http://www.php.net/manual/en/features.safe-mode.php

Ahora .. par ellos es mas fácil poner a PHP como CGI con las restricciones que tiene CGI de por sí y olvidarse de configurar al detalle PHP ..

Un saludo,

pd: Pasales el link ese del manual para q se lo lean...
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.