Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$PHP_SELF => no funciona con el BlackBerry

Estas en el tema de $PHP_SELF => no funciona con el BlackBerry en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo un formulario...con un boton 'submit' y el $PHP_SELF no funciona con el explorador del blackberry! Cita: <form method="post" action="<?php $PHP_SELF; ?>" style="margin-left:-3px;margin-top:2px;"> <input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 21:49
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 292
$PHP_SELF => no funciona con el BlackBerry

Hola!

Tengo un formulario...con un boton 'submit' y el $PHP_SELF no funciona con el explorador del blackberry!


Cita:
<form method="post" action="<?php $PHP_SELF; ?>" style="margin-left:-3px;margin-top:2px;">
<input type="submit" name="mysubmit" value="Actualizar" />
</form>

Lo que hace en cambio cuando estoy en mi BB es enviarme a la HOME (/)
Algun desarrollador sabe como puedo emular el comportamiento de $PHP_SELF ?
__________________
Salu2!

Última edición por Italico76; 03/02/2011 a las 22:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 22:13
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: $PHP_SELF => no funciona con el BlackBerry

Y si intentas con $_SERVER['PHP_SELF']; ?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 22:18
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 292
Respuesta: $PHP_SELF => no funciona con el BlackBerry

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Y si intentas con $_SERVER['PHP_SELF']; ?
Tampoco. Y es logico: el problema es del lado del cliente (porque ocurre cuando uso un determinado navegador)

__________________
Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 15:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: $PHP_SELF => no funciona con el BlackBerry

Pues en teoría debería de ser: <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?> (te falta el echo) y la razón por la que te funciona en otros exploradores es porque al ver la línea action en blanco el navegador va a la misma dirección, supongo en BlackBerry no es así.

Saludos.

Etiquetas: blackberry
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.