Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php_win32api.dll

Estas en el tema de php_win32api.dll en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera saber si alguien me puede ayudar con este temita, quise crear un message box y encontre por ahi un ejemplo pero para el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 11:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta php_win32api.dll

Hola quisiera saber si alguien me puede ayudar con este temita, quise crear un message box y encontre por ahi un ejemplo pero para el cual se necesitaba la libreria php_win32api.dll, asi que la descomente en el php.ini la agregue a mi carpeta c:\php\ext pero cuando restauro el Apache me sale el siguiente error:

PHP Starup:(null): Unable to initialize module
Module compiled with module API=20020429, debug=0, thread-safety=1
PHP compiled with module API=20040412, debug=0, thread-safety=1
these option need to match

Tengo instalado el PHP5 Mysql y Apache 2 y mi sistema operativo es Windows 2000 Advanced Server
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 14:13
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,
Cita:
Module compiled with module API=20020429, debug=0, thread-safety=1
PHP compiled with module API=20040412, debug=0, thread-safety=1
Posiblemente el modilo que has puesto es para PHP4, y tu usas PHP5.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.