Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Phpbb

Estas en el tema de Phpbb en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.. A ver si me podeis ayudar He instalado los foros de phpbb en mi página y bien van perfecto, pero ahora lo que necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 05:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Phpbb

Hola.. A ver si me podeis ayudar

He instalado los foros de phpbb en mi página y bien van perfecto, pero ahora lo que necesito es crear foros de acceso publico y otros foros de acceso a un determinado númeor de personas... Que solo puedan leer y responder esas personas...

Es posible hacer esto???

Si no lo es, conoceis alguno otro que pueda instalarme que permita esto???

Gracias de antemano
Petrusco
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 09:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Nadie sabe como debo hacer esto????

He estado probando y si parece que permita... De hecho hay 3 niveles de seguridad para cada foro, lo que no esta claro es como dar a cada usuario registrado acceso a un foro si o a otro no...

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 09:50
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Pues en efecto si se puede hacer.

Lo que tienes qu ehacer primero es cvrear el grupo que quieras que pueda ver este foro.


despuesen administracion de foros le das a permisos,eliges el foro q quiere se aprivado, te saldran varias opcioens oculto , privado aocluto etc... , si le das a modo avanzado ahi podras elegir q grupo qeires q lo pueda ver etc...


un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 09:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Algo así estuve probando esta mañana pero no acababa de hacerlo funcionar...

Bueno, voy a probar

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 12:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Perdona pero debo estar un poco espeso...

Veo lo de los permisos y creo un grupo y le asigno moderardor... Pero yo lo que quiereo es que a, b y c SOLAMENTE ELLOS, puedan ver y escribir mensajes en el foro "X" ... Pero no veo como dar permisos a esos 3 usuarios para que hagan esto y el resto no...

Es decir, en permisos de usuario se le puede indicar que pueda enviar mensajes privados pero esto no es...

Creo que estoy un poco perdido..

Por favor, puedes aclarame como hago...

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 12:51
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Mira , lo primero que tienes qu e hacer es crear un grupo de usuarios en donde metes a esos 3 usuarios, a ese grupo lo llamas "comotedelagana" y luego en permisos de foros te sale en modalidad simple, bien , le das a modalidad avanzada y luego pones ver.... pues el nombre del grupo donde estan metidos los usuarios , escribir , pues el nombre de grupode tus usuarios.... y asi con todas las opciones uqe te da


saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 13:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Claro, el problema es el siguiente:

Creo el grupo de usuarios pero solo me aparecen los siguientes campos:

- Nombre del grupo
- Descripción del grupo
- Moderador del grupo
- Statos (Abierto, Cerrado, Aculto)

PERO, aquí donde meto a los usuarios del grupo... Solo me deja indicar el administrador pero en que campo meto a los usuarios???

Imagino que es una gilipollez pero....

Gracias nuevamente
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 14:00
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Pues eso desde el managemnet de usuarios lo que haces es buscar el usurio y añadirlo a un grupo


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.