Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

phpBB

Estas en el tema de phpBB en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos. Soy novato con php y me gustaria meter un foro de phpbb en mi pagina pero al subir el programa al servidor iespaña, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 18:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
phpBB

hola amigos.
Soy novato con php y me gustaria meter un foro de phpbb en mi pagina pero al subir el programa al servidor iespaña, cuando pongo la direccion para configurar el foro me da el siguiente error: " Template->make_filename(): Error - file /install.tpl does not exist "
si alguien me puede ayudar o remitirme a algun tutorial en castellano le estare muy agradecido
un saludo amigos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 21:24
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: phpBB

creo q no subiste todos los archivos, creo q falta el archivo de templates



<img src="http://www.were-here.com/forums/images/smilies/dance.gif"><a href="http://www.e-roro.net">e-roro |</a><a href="http://200.57.135.113/phpbb">mis-foros</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 07:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: phpBB

Si que subi el templates, me asegure de que estuviese subido pero aun asi me da ese fallo.
:(
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 07:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: phpBB

No conozco ese foro... pero me imagino que irá con Mysql.. y si no recuerdo mal iespana soporta php4 pero no mysql..

Un saludo

  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 12:42
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: phpBB

pues sin mysql jamas funcionara

<img src="http://www.were-here.com/forums/images/smilies/dance.gif"><a href="http://www.e-roro.net">e-roro |</a><a href="http://200.57.135.113/phpbb">mis-foros</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 18:16
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: phpBB

Disculpen que me entrometa pero yo baje el phpBB, me leí parte de la documentación y al momento de instalarse, ella crea todas las tablas para la base de datos que la va a soportar y entre ellas esta MySQL 3.2.x, PostgreSQL 7.x, Microsoft SQL Server 7/2000, Microsoft Access (via ODBC) por el momento.

Ella trae una pantalla de instalación y configuración pero a mi no me funciono cuando llego a una parte de FTP. Pero no tenía el tiempo suficiente para investigar el porque. Lo que si les puedo confirmar, es que si genero todas las tablas para el manejo de los foros.

Saludos

<p align="center"><font color="#008080">Si la patria es pequeña, uno
grande la sueña... <u>Ruben Darío</u>
[/CODE]</p>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.