Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

phpBB ¿algun server gratuito?

Estas en el tema de phpBB ¿algun server gratuito? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, acabo de instalar un foro que ofrece phpbb.com en lycos.es pero no corre, alguien me podria recomendar algun servidor gratuito desde donde podria instalar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 15:21
Avatar de JoeLitO  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Perú
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta phpBB ¿algun server gratuito?

Saludos, acabo de instalar un foro que ofrece phpbb.com en lycos.es pero no corre, alguien me podria recomendar algun servidor gratuito desde donde podria instalar un foro de este tipo.
Gracias de antemano, un saludo, Joel Osorio Dìaz

  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 15:59
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
En lycos es te deve de correr bien seguramente el error es tuyo

Pero bueno cheka en

multimania.fr
Coolfreepages.com
Brezeland.com
host.tk
http://localhost


O busca en freewebspace.net :) salute
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 16:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
El de http://localhost va muyy bien .. lo malo q tienes q tene el PC conectado 24 a internet

Un saludo xDDD
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 17:22
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
en lycos.. no t extrañe q no vaya... si el hosting cae con frecuencia... la bd cae mas aun!!! Yo mas o menos tengo el foro operativo 6 o 5'5 dias a la semana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.