Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

phpBB Ayuda!!!!!!!!!

Estas en el tema de phpBB Ayuda!!!!!!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola instale en mi localhost la version 6.0 de PHP Nuke, esta viene con los foros phpBB, la cuestion es que no me acepta el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 11:06
Avatar de TinchiO  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 137
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
phpBB Ayuda!!!!!!!!!

Hola instale en mi localhost la version 6.0 de PHP Nuke, esta viene con los foros phpBB, la cuestion es que no me acepta el administrador, me gustaria saber cual es la tabla de la DB que controla eso, asi lo agrego via DB.

Muchas GRacias
__________________
Martín Marchese - [Equipo de solucionesOnline]
http://www.sol-online.com.ar
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 11:14
Avatar de Chaudx  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Quilpué, Chilito lindo
Mensajes: 345
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
algo_users

la tabla que viene con los usuarios es la tabla _users, puedes crear tu usuario administrador directo en la bd. pero teniendo cuidado de ingresar la constraseña encriptada con md5.
No uso phpNuke, pero si he usado phpbb, y por lo menos alli ese es el nombre de la tabla


saludos
__________________
Servicios computacionales
Linux registered User # 306587
Ubuntu user #14563
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.