Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHPbb en el body

Estas en el tema de PHPbb en el body en el foro de PHP en Foros del Web. Como se podria insertar el foro de phpbb en el body de my web, es decir conservar el menu de mi header y el del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2014, 16:23
Avatar de gonzalex_2004  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Ciudad de San Vicente, Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
PHPbb en el body

Como se podria insertar el foro de phpbb en el body de my web, es decir conservar el menu de mi header y el del foot.
Les agradezco por cualquier respuesta que puedan brindarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2014, 03:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 10 años
Puntos: 17
Respuesta: PHPbb en el body

Hola amigo, para eso, tendrias que cambiar la cabecera que tiene por default el phpbb, asi mismo el footer, poner tu hoja de estilo en eso y tener suerte que tambien te respete tu estilo del body en ese foro.

a siegas, no podemos ayudarte mucho
si puedes, pon aqui el codigo del index del phpbb, la hoja de estilo del mismo foro y una hoja de estilo de tu web donde este indicado el body, footer y header, para ayudarte a darle el estilo, ojo, que podria no verse muy bonito, a no ser que decidas acomodar sus elementos o desaparecer otros para adaptarlos a tu estilo

suerte, espero tu respuesta

Etiquetas: body, phpbb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.