Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿El phpBB sólo es en inglés o se puede configurar para español?

Estas en el tema de ¿El phpBB sólo es en inglés o se puede configurar para español? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Bajé e instalé el phpBB , pero sólo presenta el idioma Inglés. Alguien sabe si existen los archivos necesarios para configurar el idoma Español. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 09:30
jcl
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 673
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta ¿El phpBB sólo es en inglés o se puede configurar para español?

Hola,

Bajé e instalé el phpBB, pero sólo presenta el idioma Inglés. Alguien sabe si existen los archivos necesarios para configurar el idoma Español. De ser así, podrían indicarme dónde se pueden ubicar.

Aquí en este link: http://phpbb.uptodown.com/ dicen que se puede bajar en español, pero al parecer, se debe pagar ... no estoy muy seguro, pues me parece algo confuso ... ¿alguien sabe algo sobre este link?

Toda mi web está en español y me gustaría que el foro también lo esté.


Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 12:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
No se sobre el Link, pero 100% seguro lo podes colocar en Español.

En la web estan los files.

Recuerdo que alguna vez baje el paquete, (ZIP) desde phpbb.com deduzco que aun deben estar alli.

Salu2!.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 12:37
jcl
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 673
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Hola,

Gracias por tu ayuda, ya logré configurarlo en español.

Ahora tengo una pequeña duda o problema.

¿Crees tu que se podrá hacer, como ocurre en este forosdelweb.com, de manera que los usuarios no puedan responder a un post, si no están registrados?

... de poderse hacer, ¿cómo y donde lo puedo configurar? ... estoy entrampado en eso y no veo por dónde hacerlo.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 19:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
El BB tiene esas opciones y muchas +, tienes que buscar en el menu del Admin, ahora no recuerdo los pasos pero seguro que si.

Hasta tiene la opcion de no poderse ver los contenidos si no se esta registrado.

Salu2!.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.