Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

phpbb tutorial

Estas en el tema de phpbb tutorial en el foro de PHP en Foros del Web. hay algun tutorial en español para poner PHPBB???? decirmelo pliz, asias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 13:32
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
phpbb tutorial

hay algun tutorial en español para poner PHPBB???? decirmelo pliz, asias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 15:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: phpbb tutorial

> No necesitas tutorial de ninguna manera.

Pero mira mi tutorial lo escribí sólo para Ud:

> Descomprime todos los archivos.
> Súbelos a tu web en una carpeta (por ejemplo "foros")
> Digamos que quedaron (los archivos de phpbb) en http://www.tuweb .com/foros
> Phpbb tiene un archivo que se llama, creo: install.php (o algo así). Ábrelo con tu navegador así: http://www.tuweb .com/foros/install.php .
> Ahí saldrá la pantalla de configuración. y listo

  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 15:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: phpbb tutorial

FALTARON ALGUNAS ADVERTENCIAS...

> Obviamente tu servidor debe soportar PHP
> También MySQL
> Debes saber el nombre y la clave de la base de datos de MySQL..
> Sí los quieres en Español baja los archivos de este idioma.

POR SÍ ES NECESARIO PHPBB SON UNOS FOROS Y SE BAJAN DE <a href='ir.asp?http://WWW.PHPBB.COM' target='_blank'>http://WWW.PHPBB.COM...</a>

Espero haber sido claro, por sí hay dudas no dudes en enviarme un mail..


OSCAR DEL REAL
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 18:03
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: phpbb tutorial

estoy en la instalación pero en Database Configuration, donde hay 4 apartados:
-Database Server Hostname / DSN.
-Your Database Name.
-Database Username.
-Database Password.
que hay q poner aí????
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 18:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: phpbb tutorial

&gt; El nombre de la base de datos es el que le proporcionan en su servidor.
&gt; Cuando instalas MySQL das un nombre de usuario y contraseña.
&gt; En el servidor casi siempre es localhost.

En qué servidor estás???

  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 18:22
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: phpbb tutorial

lycos
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 18:40
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: phpbb tutorial

como seria en lycos todo eso?
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 19:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: phpbb tutorial

Lycos te da una base de datos...

En multimania (lycos francia) me da una base de datos llamada zonacronica_db (porque mi sitio se llama zonacronica) el 'db' es de database.

Seguramente tu base de datos será tusitio_db

El login y lacontraseña es el mismo del de tu sitio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.