Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

phpBB o YaBB

Estas en el tema de phpBB o YaBB en el foro de PHP en Foros del Web. pues eso ... kual es más fácil de manejar??? kual me recomendaís??? hay algún tuto/manual en español en la red?? dónde???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 13:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
phpBB o YaBB

pues eso ... kual es más fácil de manejar???
kual me recomendaís???
hay algún tuto/manual en español en la red?? dónde???
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 14:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: phpBB o YaBB

Manejar es fácil, Instalar es otra cosa pero es fácil, Yo me quedo con YabbSe me gusta las muchas opciones que cuenta ese foro

Aunque si tienes mínimos de conocimientos en php y mySQL te puedes hacer un bonito Foro Muy Original ;)

Salu2 :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 17:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Re: phpBB o YaBB

Como comentario ..

si piensas alojar esos foros en servidore gratuitos ... piensa antes en las restrinciones de los servidores gratuitos y como funcionan ambos foros ..

Las funciones de mail . .no funcionan en todos los servidores gratis .. YaBB por ejemplo para colmo conecta a Mysql por sokets(mas funiones q tienen limitadas en la mayoria de hosting gratis) .... y asi un largo etc ..

Por requisitos (en caso de hosting gratis) mejor usar phpBB.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 07:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: phpBB o YaBB

si, el hosting sería en HOST
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 07:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: phpBB o YaBB

lo dixo en los foros de dominios y hosting, para host.-sk utiliza los Yabb toma una guia que la explica paso a paso, vale?

1º bajate la version safe mode de los foros yabb se www.yabb.info/download.php bajate el de los primeros que pone
.zip (Safe)* 546.06 KB 2582
Bueno, cuando eso lo subs al servidor tal y como te lo indica en las instrucciones, estan en ingles, aunq no sepas ingles lo digo por los permisos,
cuando lo hayas subido ves a
<a href='ir.asp?http://www.elguruprogramador.com.ar/zonas/ver.asp?id=71' target='_blank'>http://www.elguruprogramador.com.ar/zona...</a>
Hay la explicacion es de los foros en version normal, no safe, pero es lo mismo, pero antes de todo eso tienes que crear una cuenta mysql en host.sk
si no sabes como agregame al msn y te ayudare, vale?

Salu2 y espeor haberte ayudado!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 07:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 94
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: phpBB o YaBB

Yo siempre he utilizado el PHPBB, weno, ahora es el PHPBB2

-----------------------------<br><a href="http://www.elberilo.com"><font color="blue">ElBerilo.com[/CODE]</a>, <font color="red">y que Diós nos pille confesados...[/CODE]
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 08:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: phpBB o YaBB

como puedo crear la carpeta FOROS en www.host.sk, lo he intentado desde la web, pero no lo konsigo. Ahora lo kiero intertar desde FTP ... pero me podeís decir los datos del FTP de host.sk y como lo tengo k configurar??? Ah! si os interesa yo utilizo el SmartFTP :P
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 09:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: phpBB o YaBB

<a href='ir.asp?http://boardmod.yabbforum.com/' target='_blank'>http://boardmod.yabbforum.com/...</a> weno ahi os he puesto un enlace interesante a tod@s los k useís el YaBB; encontrareís botones, avatars, templates ... para los foros yo creo k esta web merece la pena k la visiteís tod@s k teneís un foro ko YaBB ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 20:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: phpBB o YaBB

ey! tengo prisa pero te lo pondre
ftp : ftp.host.sk
usuario: tu nombre de usuario
contraseña : tu contraseña


accedes desde algu porgrama y creaas la carpeta de foros y listo

www.foros.mundowebmaster.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 12:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: phpBB o YaBB

phpBB siempre!!!

<a href='ir.asp?http://phpbb.i18n.com.ar/phpBB/' target='_blank'>http://phpbb.i18n.com.ar/phpBB/...</a>
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 05:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 377
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: phpBB o YaBB

lo lamento, sorry, pero la actual ver de phpBB2 es de los mas estable en servidores gratuitos y demases, tiene funciones para el cache, la incorporacion de modulos lo estan haciendo lo bastante superior para competir con sistemas similaare o de mismas caracteristicas entra la opcion de agregar como portal, o partir de php ir expandienlo, la verdad que el de lo mejorcito ya que probado yabb, vbulletin, ikonboard, etc,etc...

Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 09:58
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: phpBB o YaBB

uso phpbb y flipo de lo bien que va a parte de lo bonito que me parece el entorno grafico, lo que no me explico es porque es gratis.........
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 15:59
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: phpBB o YaBB

phpbb
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 18:11
Avatar de xplorador  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Peru
Mensajes: 105
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: phpBB o YaBB

a ver yo e usado YaBB Gold por dos años y mas de medio año YaBB SE ,lo tenia alojado en lycos,fr,pero este hace poc tiene problemas de login,asi que me obligo mudarme de server asi que host,sk fue lo mas coneviente,pero ahi mismo desactivaron la funcion mail() asi que desde entonces me dio muhcos errores :-p y dicidi migrar a phpBB y los comento que antes lo havia visto con malos ojos,pero es muy estable ahora lo tengo en lycos.es y anda de maravilla y por experiencia les digo tienen mas cosas que YaBB SE
y la instalacion es refacil, mas facil que el YaBB SE!!
asi que desde ahora amo a phpBB
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.