Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

phpBB2

Estas en el tema de phpBB2 en el foro de PHP en Foros del Web. oigan subi los foros de phpbb2 en multimania http://www.multimania.com/forosjrgr/phpBB2/index.php pero no quedan, ya configure el config.php pero nada, me sale esto: phpBB : Critical Error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 02:43
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
phpBB2

oigan subi los foros de phpbb2 en multimania
http://www.multimania.com/forosjrgr/phpBB2/index.php

pero no quedan, ya configure el config.php pero nada, me sale esto:

phpBB : Critical Error

Could not query config information

DEBUG MODE

SQL Error : 1146 Table 'forosjrgr_db.phpbb_config' doesn't exist

SELECT * FROM phpbb_config

Line : 164
File : ./common.php


que hago ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 02:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 78
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: phpBB2

por lo k veo en el mensage es k te falta una tabla en mysql, k no s e apodido encontrar la informacion en el config y lo otro es k tienes k abrir phpbb_config i en l Línea: 164: tiene k aver este comando /common.php tampoco te puedo alludar muxo porque el 2 no tengo ni idea no se ni donde se descarga jejeje pero lo k te pone es eso :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 03:04
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: phpBB2

gracias de todas maneras
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 03:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 78
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: phpBB2

aqui estamos pa eso te a servido?? lo has solucionado??
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 03:26
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: phpBB2

no y ya me he desesperado
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 04:15
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: phpBB2

oigan ya me voy a dormir son las 3.10 am pero de todas formas diganme como hacer para que queden los foros, mañana tempranito checo haber si hay contestaciones, por cierto:
cuales con mas faciles de instalar?
los phpbb o los phpBB2 ?????''
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 08:51
Avatar de Jano.cl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Chile
Mensajes: 258
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: phpBB2

Lo que encuentro raro es que hayas dicho que configuraste el config.php , cuando en esos foros el config no hay que configurarlo, solo hay que darle al install.php ingresas los datos y el config se "autoescribe", lo mas seguro es que no le hayas dado los permisos de escritura al config.php, yo no soy experto, pero yo lo que hice fue darle chmod 777 al config.php y despues ejecute install.php y lo instale a la perfeccion
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 08:54
Avatar de Jano.cl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Chile
Mensajes: 258
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: phpBB2

Otra cosa más, el foro phpbb2 todavia no tiene la traducción al castellano
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 09:09
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: phpBB2

1.-dale a los archivos permiso CHMOD 777
2.-Abre install.php y comienza todo

te doy un consejo?

bajate el RC-1 en isntalalo todo, configuralo y demas....

despues bajate el config.php y guardalo

ahora borra todo en tu server y sube el RC-2, pero sustituye el bonfig.php por el que ya tenias :)

taran! esta todo corriendo perfecto!

por cierto... la traduccion ya la estamos haciendo PAchA (en español formal) y yo (en español coloquial)

Saludos

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=96 src="http://www.narxiso.com/contador/frame.htm"></iframe>
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 10:15
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: phpBB2

ba-k cuando este la traduccion me avisas para probarlos no?????, y regresando al emnsaje para mi son más faciles los phpbb que los phbb2 bytes
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 10:33
Avatar de Jano.cl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Chile
Mensajes: 258
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: phpBB2

Bka cual es el sentido en responder lo mismo que yo ???? realmente ********
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 11:59
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: phpBB2

mis phpBB2 en multimania:
<a href='ir.asp?http://relatos.multimania.com/phpBB2/' target='_blank'>http://relatos.multimania.com/phpBB2/...</a>


<img src="http://www.were-here.com/forums/images/smilies/dance.gif"><a href="http://www.e-roro.net"><h1>e-roro</h1></a><img src="http://www.were-here.com/forums/images/smilies/buttrock.gif">
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 15:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 78
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: phpBB2

no me guste el 2 es muy parecido al yatbb en definitiva esa interfaz no me gusta
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 15:18
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: phpBB2

pues ya di permisos 777 y na de na sigue =
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 15:50
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: phpBB2

Jano.cl: fijate bien, no conteste lo mismo que tu...

y bien, yo nunca te he ofendido, pero si quieres empezar pues tu me dices ;)

Saludos

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=96 src="http://www.narxiso.com/contador/frame.htm"></iframe>
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 15:57
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: phpBB2

no se peleen, mejor ayudenme
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 16:02
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: phpBB2

pos cambiate al uno y te audo bytes
  #18 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 16:08
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: phpBB2

okas locas
  #19 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 19:02
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: phpBB2

vale mads, cuando estabamos trabajando lo que no me imaginaba; se vayo multimania estoy mas salado que un moco en el mar
  #20 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 21:57
Avatar de Yasakani  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cuautitlan Izcalli, Mex.
Mensajes: 28
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: phpBB2

Ya que estan hablando de los foros de phpbb2, solo queria saber si alguien me los podria pasar ya que no los encuentro por ningun lado. mi dirección es la siguiente: [email protected]

Saludos :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.