Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

phpDesigner lento.....

Estas en el tema de phpDesigner lento..... en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando de hacer un pequeño proyecto para mi escuela en php, escogi phpdesigner como editor porque he leido que es bueno, si lo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 21:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
phpDesigner lento.....

Estoy tratando de hacer un pequeño proyecto para mi escuela en php, escogi phpdesigner como editor porque he leido que es bueno, si lo es salvo por un detalle, cuando le doy ejecutar la aplicacion, si no hay errores lo visualiza rapido, pero si hay un error, aunque solo tenga algunas pocas lineas de codigo, tarda bastante en compilarlo y marcarme el error, no ejecuto nada mientras trato de editar la aplicacion, aun asi, no es mi maquina el problema, esta en perfectas condiciones, sino es el editor en si, pienso yo, nunca antes lo habia usado, alguien sabe a que se debe??? o me pueden recomendar algun editor o IDE para programar en php??? muchas gracias de antemano. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 21:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: phpDesigner lento.....

Podés probar con Netbeans, Eclipse o Aptana. Los 3 son gratis.
Cualqiera de ellos te va a servir aunque consumen mas que el PhpDesigner.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 06:58
Avatar de cemansilla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: phpDesigner lento.....

Yo uso el PHP Designer y la verdad estoy muy conforme, quiza en lugar de visualizar la web desde el mismo progreama te convenga refrescar el site en el navegador...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.