Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Phpexcel error al leer archivo excel

Estas en el tema de Phpexcel error al leer archivo excel en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando de leer un archivo excel que contiene varias pestañas con formulas, mas sin embargo me sale este error bastante extraño que no he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 09:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Phpexcel error al leer archivo excel

Estoy tratando de leer un archivo excel que contiene varias pestañas con formulas, mas sin embargo me sale este error bastante extraño que no he encontrado sobre el,

sin embargo hago la prueba con con otro archivo que no contiene tantas pestañas y si lo lee.... alguien le ha pasado?,




Notice: Undefined index: rId10 in C:\xampp\htdocs\phpexcel_ejemplo\Classes\PHPExcel\ Reader\Excel2007.php on line 392

Notice: Trying to get property of non-object in C:\xampp\htdocs\phpexcel_ejemplo\Classes\PHPExcel\ Reader\Excel2007.php on line 494

Notice: Trying to get property of non-object in C:\xampp\htdocs\phpexcel_ejemplo\Classes\PHPExcel\ Reader\Excel2007.php on line 494

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\xampp\htdocs\phpexcel_ejemplo\Classes\PHPExcel\ Reader\Excel2007.php on line 494

Notice: Trying to get property of non-object in C:\xampp\htdocs\phpexcel_ejemplo\Classes\PHPExcel\ Reader\Excel2007.php on line 701

Notice: Trying to get property of non-object in C:\xampp\htdocs\phpexcel_ejemplo\Classes\PHPExcel\ Reader\Excel2007.php on line 705

Notice: Trying to get property of non-object in C:\xampp\htdocs\phpexcel_ejemplo\Classes\PHPExcel\ Reader\Excel2007.php on line 705

Notice: Trying to get property of non-object in C:\xampp\htdocs\phpexcel_ejemplo\Classes\PHPExcel\ Reader\Excel2007.php on line 777

Notice: Trying to get property of non-object in C:\xampp\htdocs\phpexcel_ejemplo\Classes\PHPExcel\ Reader\Excel2007.php on line 777

Notice: Trying to get property of non-object in C:\xampp\htdocs\phpexcel_ejemplo\Classes\PHPExcel\ Reader\Excel2007.php on line 784

Notice: Trying to get property of non-object in C:\xampp\htdocs\phpexcel_ejemplo\Classes\PHPExcel\ Reader\Excel2007.php on line 784

Notice: Trying to get property of non-object in C:\xampp\htdocs\phpexcel_ejemplo\Classes\PHPExcel\ Reader\Excel2007.php on line 792

Notice: Undefined index: rId12 in C:\xampp\htdocs\phpexcel_ejemplo\Classes\PHPExcel\ Reader\Excel2007.php on line 392



AYUDA POR FAVOR DE LOS EXPERTOS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 13:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 528
Respuesta: Phpexcel error al leer archivo excel

phpexcel tiene un bug que se da cuando un archivo xlsx contiene varias pestañas. Hasta donde sé, no se ha resuelto, así que en lo particular ante esta dificultad fuerzo a los usuarios a subir los archivos en formato office 2003 (.xls)

Etiquetas: phpexcel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.