Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHPEXCEL error memory size of 134217728 bytes

Estas en el tema de PHPEXCEL error memory size of 134217728 bytes en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno mi rpoblema es un reporte con phpexcel ese error se que es por mi tamaño de memoria en php.ini memori_limit dfacil podria aumentar ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 18:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
PHPEXCEL error memory size of 134217728 bytes

Bueno mi rpoblema es un reporte con phpexcel ese error se que es por mi tamaño de memoria en php.ini memori_limit dfacil podria aumentar ese dato peor no es lo viable ya que el servidor de alojamiento no es la única aplicación hay otra manera de hacer ese reporte de phpexcel este reporte cuenta con mas de 16000 ......................................... tambien ya rebice que cuando inic el proceso aunmente la memoria y al terminarñlo la regrese a lo normal peor igual manera no es viable alguna otra opcion??????????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2014, 00:43
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: PHPEXCEL error memory size of 134217728 bytes

ini_set('memory_limit', '200M'); o la cantidad de memoria que desees asignar y solo aplicará al script en cuestión; claro, si es que en el hosting tienes la opción de modificar estos límites en tiempo de ejecución.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: memory, phpexcel, size
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.