Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHPExcel no exporta archivos

Estas en el tema de PHPExcel no exporta archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola otra ves, tengo un problema con PHPExcel, esta clase te permite exportar ciertos tipos de archivos como xml por ej a excel, bueno el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 07:37
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
PHPExcel no exporta archivos

Hola otra ves, tengo un problema con PHPExcel,
esta clase te permite exportar ciertos tipos de archivos como xml por ej
a excel, bueno el tema es que no lo esta haciendo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. /*
  3.  * EXPORTAR A EXCEL
  4.  */
  5. require_once 'PHPExcel.php';
  6. require_once 'PHPExcel/IOFactory.php';
  7.  
  8. //PRUEBO CON XML O CON .CSV
  9.  
  10. //$file="/var/www/test/06_04_2011.csv";
  11. $file="/var/www/export/06_04_2011.xml";
  12. if(file_exists($file)){
  13.     echo 'existe: '.$file.'<br >';  //AMBOS ARCHIVOS EXISTEN Y SE LEEN OK
  14. }
  15.  
  16. $objPHPExcel = PHPExcel_IOFactory::load($file);
  17.  
  18. $objWriter = PHPExcel_IOFactory::createWriter($objPHPExcel, 'Excel2007');
  19. $salida='/www/var/site/files/temp/Transportistasx.xlsx';
  20. $objWriter->save($salida);
  21.  
  22. //echo (file_exists($salida)) ? 'existe: '.$salida : 'no';
  23.  
  24.  
  25. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 07:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: PHPExcel no exporta archivos

¿y como sabes que no lo hace?

¿recibes algún error? ¿tienes el reporte de errores activado?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 07:51
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: PHPExcel no exporta archivos

si me da esto:

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Could not close zip file /www/var/efletes/site/files/temp/Transportistasx.xlsx.' in /var/www/efletes/site/require/PHPExcel/Writer/Excel2007.php:350 Stack trace: #0 /var/www/efletes/site/include/admin/users_file_to_excel.php(17): PHPExcel_Writer_Excel2007->save('/www/var/eflete...') #1 /var/www/efletes/site/include/admin/body.php(40): include('/var/www/eflete...') #2 /var/www/efletes/site/secure_page.php(42): require('/var/www/eflete...') #3 {main} thrown in /var/www/efletes/site/require/PHPExcel/Writer/Excel2007.php on line 350

no puede cerrar el archivo! por que no se creo, no se que puede ser
los permisos de escritura estan bien y los archivos que exporta existen
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 07:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: PHPExcel no exporta archivos

¿Intentaste guardarlo en una version de excel anterior? me parece que por alli viene la mano...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 08:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: PHPExcel no exporta archivos

ya, pues investigando un poco salen bastantes temas...
http://www.google.com/search?q=php+e...zip+file+error

y de lo que leí, no basta con conocer el mensaje de error para solucionarlo...

si el código que muestras es todo lo que tienes, la verdad veo complicado esto, pues no hay nada obvio que nos de ninguna pista...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 08:12
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: PHPExcel no exporta archivos

ok,
soy un idota increible, el directorio de salida estaba al reves /var/www/...

igual ahora me encontre con otro problema:

lo que cargo lo escribe tal cual en el archivo excel,
sin separar por celdas el resultado, seguro lo tengo hacer a mano o deberia
la clase ocuparse de resolvermelo?

si lo tengo que hacer yo de que me serviria esto?

Etiquetas: exporta, phpexcel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.