Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHPEXECEL Fatal error: Class 'ZipArchive' not found

Estas en el tema de PHPEXECEL Fatal error: Class 'ZipArchive' not found en el foro de PHP en Foros del Web. Me pasa lo mismo que en un hilo ya contestaste. estoy tratando de usar la libreria PHPExcel. Y he tratado de activar todos los requisitos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 05:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
PHPEXECEL Fatal error: Class 'ZipArchive' not found

Me pasa lo mismo que en un hilo ya contestaste.

estoy tratando de usar la libreria PHPExcel.

Y he tratado de activar todos los requisitos que requiere:
en el php.ini he realizado las siguientes activaciones:

extension=php_xmlrpc.dll
extension=php_xsl.dll
extension=php_zip.dll
extension=php_gd2.dll

y zlib.output_compression = on

sin embargo cuando ejecuto primero de los programas de prueba que vienen con la libreria (el 01simple.php)

me sigue dando el dichoso error
Fatal error: Class 'ZipArchive' not found
in E:\usb_web_server\root\Aplisek_web\phpexcel\Classe s\PHPExcel\Writer\Excel2007.php on line 225

y la verdad es que no se que hacer para que esto acabe funcionando...

Por si sirve de ayuda estuoy utilizando un servidor apache php portable (el USBWebServer) que viene con el php 5.2.13

Muchas gracias por todo y un saludo.





muchas gracias por todo y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 07:06
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: PHPEXECEL Fatal error: Class 'ZipArchive' not found

intenta reiniciar apache para que los cambios del PHP.ini surjan efecto, aunque como dices, puede deberse a que dicha versión portable tenga problemas, prueba en una configuración de servidor normal, como xampp
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 07:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHPEXECEL Fatal error: Class 'ZipArchive' not found

Muchas gracias Mycolalavarez,

probaré a montarlo con Xamp, y te contaré ya que reiniciar el servidor apache ya lo había hecho sin obtener ningún resultado.

cuando pruebe con Xamp te cuento los resultados.

Mientras tanto si a alguien se le ocurre otra respuesta, será de agradecer.


un sauldo

Etiquetas: instalación, phpexcel, ziparchive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.