Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHPExel

Estas en el tema de PHPExel en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos les cuento que acabo de encontrarme con la libreria PHPExel ya que una necesidad del trabajo me llevo a recurrir a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 09:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
PHPExel

Hola a todos les cuento que acabo de encontrarme con la libreria PHPExel ya que una necesidad del trabajo me llevo a recurrir a una alternativa para el trabajo con achivos exel desde php.
La cuestion es que he probado varios ejemplos y en todos los casos me sale este error comun:
Fatal error: Class 'ZipArchive' not found in D:\WEB SERVER\wamp\www\phpexcel_ejemplo\Classes\PHPExcel\ Writer\Excel2007.php on line 226

He utilizado las versiones de PHPExel 1.6.7 y 1.7.5 pero el error persiste. Esto me preocupa ya obviamente no se está encontrando el contructor de la clase ZipArchive y por ningun lado de la libreria aparece un archivo con semejante nombre. Ya he revisado bien el codigo pero no logró resolverlo.

Les doy gracias de antemano y les pido de favor que me den alguna sugerencia.
no pienso que sea gran cosas este problema al final.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 09:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 155
Respuesta: PHPExel

necesitas tener activa la libreria php_zip, checa los requerimientos

http://phpexcel.codeplex.com/wikipage?title=Requirements&referringTitle=Home
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 09:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: PHPExel

Muchas Gracias, era ese el problema...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 09:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 155
Respuesta: PHPExel

Vientos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.