Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHPImagen.lib No me funciona con PHP 4.7 Que cambios debo de hacer?

Estas en el tema de PHPImagen.lib No me funciona con PHP 4.7 Que cambios debo de hacer? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola actualmente me encuentro entre la espada y la pared puesto q hoy me di cuenta que PHPImagen.lib el redimencionador de imagenes que hizo myokKram ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 15:03
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
De acuerdo PHPImagen.lib No me funciona con PHP 4.7 Que cambios debo de hacer?

Hola actualmente me encuentro entre la espada y la pared puesto q hoy me di cuenta que PHPImagen.lib el redimencionador de imagenes que hizo myokKram esta para php5 ++ Cuales funciones debo de cambiar para que pueda correr en PHP 4.7 ? gracias por su ayuda....

http://php.myokram.info/phpimagen/
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 15:17
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: PHPImagen.lib No me funciona con PHP 4.7 Que cambios debo de hacer?

Supongo que tendrias que modificar gran parte del código puesto que seguramente la libreria esta hecho con objetos. No seria más simplemente si actualizaras tu servidor?

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 20:51
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: PHPImagen.lib No me funciona con PHP 4.7 Que cambios debo de hacer?

Hola, internamente he modificado el código con eddwinpaz para que sea funcional en PHP4. Es cierto lo que dice mauled, el script es en realidad un objeto desarrollado en PHP5, por lo tanto se usa modificadores private, public, etc. soportados únicamente en PHP5.

Para que funcione con versiones de PHP4 basta con reemplazar y/o quitar esos modificadores de las propiedades y funciones, y cambiar el nombre de la primera función de __construct() a Imagen()...

En estos días subiré una versión alterna de la librería soportada por PHP4

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 20:56
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: PHPImagen.lib No me funciona con PHP 4.7 Que cambios debo de hacer?

Bueno para que un Hosting Cambie la versión de PHP a una mas actual no toma simplemente con decir hágase la luz! y ellos lo harán.. Por desgracia hay que aguantárselo... O simplemente esperar a que se haya vencido el hosting y mudarse a uno compatible...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.