Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

phpinfo() en blanco

Estas en el tema de phpinfo() en blanco en el foro de PHP en Foros del Web. estoy desdesperado He instaldo el php wizard para IIS y cuando le doy a jecedutar la pagina <? phpinfo() ?> ésta me aparece en blanco.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 11:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
phpinfo() en blanco

estoy desdesperado

He instaldo el php wizard para IIS y cuando le doy a jecedutar la pagina
<? phpinfo() ?> ésta me aparece en blanco.. como si no interpretase el php

alguien puede ayudarme ?


PARa la instalacion he seleccionado IIS con ISAPI ...

gracias
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 12:34
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
De acuerdo Re: phpinfo() en blanco

prueba imprimiendo la funcion

<? print_r(phpinfo()); ?>

suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 14:22
Avatar de AdRiAnCeTe  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: phpinfo() en blanco

Si es para ejecutar en local, te recomiendo el Xampp

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 15:41
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: phpinfo() en blanco

O el WAMP5. Es muy bueno, y trae el Apache, el PHP, MySQL, phpMyAdmin, y SQLite.
__________________
-- Franco D. Ocaranza
-- [email protected]
-- http://www.jmqv.com.ar/
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 10:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: phpinfo() en blanco

continua sin funcionarme....
No puedo instalarle otro servisdor que no sea IIS ya que tengo que programar tanto en asp como en php....
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 10:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: phpinfo() en blanco

hola de nuevo....
parace que ya lo he resuelto...
era a causa de que ponia <? phpinfo() ?> , en luegar de <?php phpinfo() ?>
lo he puesto así y ya me ha funcioado....
mi pregunta ahora es , como puedo hacer para que me interprete tanto <? como <?php de forma indistinta?


gracias
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 11:28
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: phpinfo() en blanco

Cita:
mi pregunta ahora es , como puedo hacer para que me interprete tanto <? como <?php de forma indistinta?
lee el manual. es parte de la configuracion de php, osea del php.ini
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.