Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

phpinfo().... un perro o un vampiro

Estas en el tema de phpinfo().... un perro o un vampiro en el foro de PHP en Foros del Web. esto me es raro de cojones... tengo, como supongo que muchos de vosotros un archivo, que llamé phpinfo.php donde sólo hay <?php phpinfo() ?> donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 23:00
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
phpinfo().... un perro o un vampiro

esto me es raro de cojones...

tengo, como supongo que muchos de vosotros un archivo, que llamé phpinfo.php donde sólo hay <?php phpinfo() ?> donde como sabeis muestra toooda la información de nuestro php....

pues el asunto es que arriba de todo me salía antes el logo de php, ahora veo un lindo perro.....

me fui a google, puse simplemente phpinfo.php y empecé a descubrir que ese logo, en multitud de archivos phpinfo.php tienen hackeado ese logo..... y no importa la version de php, ya que he visto multiples, y la imagen va desde el perro hasta un tipo con unos pinchos como colmillos.....

¿os pasa eso? ¿que hostias ocurre?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 23:50
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
parece que el año pasado, justo el 1 de abril salía otra imagen rara..... y por lo que estoy deduciendo, la funcion phpinfo() debe llamar a php_logo_guid() para mostrar el logo.... esto es lo que leo al respecto en el mismo php.net..... será una broma de la misma gente de php.... ¿o no?

Cita:
php_logo_guid
maestroNO at SPAMbonbon dot net
31-Aug-2001 06:58


To display the PHP-logo on your page, just do something like this:

echo '<img src="'.$PHP_SELF.'?='.php_logo_guid().'" border="0" alt="PHP Logo">';

Change php_logo_guid() to zend_logo_guid() to display the Zend-logo.


walkah at NOSPAM dot walkah dot net
02-Apr-2002 01:15


looks like php has an easter egg... php_logo_guid() gives a very different image on April 1.

try :
<img src="<?=$PHP_SELF.'?=PHPE9568F36-D428-11d2-A769-00AA001ACF42'?>" border="0">

for a picture of Thies.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 00:03
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
mas información por aqui

http://buzuzima.net/babbling/view/10/


osea, que falsa alarma..... ya veremos que leches pasa el 2 de abril....


perdón
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 10:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Son "huevos de pascua" que llaman xD .. una broma entre el equípo de desarrollo del software .. Casi todas las aplicaciones tienen algunos ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.