Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHPLIB y PHP5

Estas en el tema de PHPLIB y PHP5 en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, me encuentro en una situacion bastante incomoda.... me estan ofreciendo hacer un proyecto el cual consiste en modificar un SITIO que está desarrollado con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 11:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
PHPLIB y PHP5

Estimados, me encuentro en una situacion bastante incomoda.... me estan ofreciendo hacer un proyecto el cual consiste en modificar un SITIO que está desarrollado con PHP 3 y utiliza PHPLIB... yo soy de la epoca de PHP4 por lo que mi uso de sesiones es del tipo session_register etc... y necesito montar la pagina que usa PHPLIB con PHP5... yo no le podido hacer, sin embargo una amiga que tambiene está en el proyecto me dijo que SI pudo instalar la pagina y que esta le funcionó con php5...

cada vez que quiero abrir el index.php me tira el error:

call to undefined funcition page_open()

Alguien me puede ayudar porfa?

Gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 12:51
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Tengo entendido que ese error sucede cuando tienes instalado mal tu phplib. Checate que tengas todo bien.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 13:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
es que precisamente NO tengo instalado PHPLIB, porque lei la en la documentacion de PHP4 se reemplaza el PHPLIB por el uso de sesiones...

entonces.. yo necesito que mi PHP4 o 5 sea capaz de interpretar los comandos del PHPLIB
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 14:21
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo

Checate este link porfavor http://www.sanisoft.com/phplib/manual/ . No soy experto en el tema pero creo que con esta página te podras orientar mejor.

Saludillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 14:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por guiweb Ver Mensaje
Estimados, me encuentro en una situacion bastante incomoda.... me estan ofreciendo hacer un proyecto el cual consiste en modificar un SITIO que está desarrollado con PHP 3 y utiliza PHPLIB... yo soy de la epoca de PHP4 por lo que mi uso de sesiones es del tipo session_register etc... y necesito montar la pagina que usa PHPLIB con PHP5... yo no le podido hacer, sin embargo una amiga que tambiene está en el proyecto me dijo que SI pudo instalar la pagina y que esta le funcionó con php5...

cada vez que quiero abrir el index.php me tira el error:

call to undefined funcition page_open()

Alguien me puede ayudar porfa?

Gracias por su tiempo
El uso de sesiones que mencionas con session_register() también está anticuado y NO es recomendable usarlo!!!!.

Debes usar los arrays superglobales: $_SESSION y afines.

Si tienes problemas con la adaptación de ese código al uso de sesione .. intenta ver que hace o como las usan y lo adaptas a los nuevos standares.

www.php.net/session

Por lo demás .. el detalle es que PHPLIB no sólo manejaba el uso de sesiones en PHP 3 sobre todo sino algunas cosas más. De hecho es un pequeño "framework". Por mi parte desde PHP 3 no había vuelto hablar de el .. sin embargo el proyecto no está muerto al parecer:

http://phplib.sourceforge.net/

Aunque en la actualidad parece ser sustituido por parte de PHP por su "PEAR" (aunque no es el único framework en la actualidad para PHP).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.