Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PhpList no envía mensajes

Estas en el tema de PhpList no envía mensajes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy programando un sistema de suscripción a newsletter con phplist y phpmailer. El gran problema es que cuando quiero enviar un mensaje desde phplist ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 10:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación PhpList no envía mensajes

Hola.
Estoy programando un sistema de suscripción a newsletter con phplist y phpmailer. El gran problema es que cuando quiero enviar un mensaje desde phplist me aparece una pantalla en blanco que dice "Enviar" y arriba el menú (adjunto screenshot).. pero nada pasa. Creo que hay un conflicto en la programación del phplist, pero no puedo encontrarlo.
El Phpmailer funciona, porque lo pruebo con un script externo y envía los mails sin problemas. El config.php del Phplist lo revisé y todo aparenta estar en orden.
Mi sitio está hospedado en linux, en un server brasilero (Locaweb)
Alguna ayuda? Si necesitan más información sólo díganme!
Muchísimas gracias!

  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 10:36
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: PhpList no envía mensajes

activa todos los logs, usa error_reporting(E_ALL) al principio y verifica los logs
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 11:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: PhpList no envía mensajes

Gracias por responder! Me podrías indicar con detalles como hacer eso, por favor? Agregué ese código al admin/index.php y al config.php, pero no encuentro los logs. Soy un poco torpe aún con php. Muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 13:21
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: PhpList no envía mensajes

en el php.ini puede activar a que PHP registre todos los errores, además de la ubicación de los log's, también busque los log's de apache

evalué que versión de PHP necesita dicho software y si cumple con sus requisitos.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: newsletter, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.