Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Phplist me pide usuario y contraseña cada vez que por ejemplo

Estas en el tema de Phplist me pide usuario y contraseña cada vez que por ejemplo en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando ingreso por primera vez al Phplist me pide usuario y contraseña, eso esta bien , pero una vez dentro por ejemplo estoy en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 14:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Phplist me pide usuario y contraseña cada vez que por ejemplo

Cuando ingreso por primera vez al Phplist me pide usuario y contraseña, eso esta bien , pero una vez dentro por ejemplo estoy en la parte de "página de suscripción" y quiero ir a "enviar un mensaje" me vuelve a pedir el usuario y el administrador. Es un poco incomodo trabajar así. ¿Qué hay que tocar para solucionar el problema?.
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 14:37
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 175
Respuesta: Phplist me pide usuario y contraseña cada vez que por ejemplo

???? Explicate mejor... PHPLIST es una función, es una página, un array???

Si lo que quieres es mantener las variables de usuario y contraseña debes emplear session_start(); y las $_SESSION[];

Es decir, cuando se autentica, guardarla con un nombre de sesión............
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 15:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Phplist me pide usuario y contraseña cada vez que por ejemplo

Hola loncho_rojas,

gracias por tu ayuda, phplist es un autorespondedor (www.phplist.com), cuando ingersas tiene un menú en el cual podes ir a:

desconectar
página rincipal
configurar
ayuda
información
listas
enviar un mensaje
usuarios
gestionar usuarios
páginas de suscripción
mensajes
patrones
procesar cola de mensajes
procesar rebotes
ver rebotes
registro de eventos

Si estoy en alguno de dichos submenú y quiero hacer algo, por ejemplo enviar mensaje o salvar cambio, si no lo hago rápido me pide nuevamente usuario y contraseña, con lo cual es dificil trabajar, sería más fácil evitar tener que hacerlo. Espero haber sido más claro. Nuevamente gracias por tu ayuda.

Etiquetas: contraseña, phplist, usuario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.