Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHPlist, problema al enviar mails

Estas en el tema de PHPlist, problema al enviar mails en el foro de PHP en Foros del Web. Con el phplist, para enviar un mail me tira el mensaje al enviar el mensaje de prueba: Mensaje de prueba enviado a: [email protected] fracasado Porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 14:59
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
PHPlist, problema al enviar mails

Con el phplist, para enviar un mail me tira el mensaje al enviar el mensaje de prueba:
Mensaje de prueba enviado a: [email protected] fracasado

Porque puede ser?
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 19:26
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: PHPlist, problema al enviar mails

¿¿Será porque lo estoy ejecutando en el localhost???
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2007, 00:34
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: PHPlist, problema al enviar mails

Hola, primero que nada debes saber que para mandar mails de forma local nececitas tener un servidor de correo en tu pc, el cual se encargara de enviar el correo, yo por ejemplo uso el miniRelay, claro en windows, en Linux podrias ser el sendmail, teniendo esto recien podras enviar correo desde tu pc.
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 15:03
Avatar de oswalgogra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: En algún lugar del territorio Colombiano
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: PHPlist, problema al enviar mails

Hola, tengo una duda y me gustaría que por favor me ayudaran. Tengo instalado phplist en localhost y cuando deseo ingresar al menú "enviar un mensaje", aparece este mensaje:

¡Objeto no encontrado!

El enlace requerido no ha sido localizado en este servidor. El enlace en la página referente parece tener algun error o ha expirado. Por favor comunique al autor de la página el error.

Por favor contacte con el webmaster en caso de que usted crea que existe un error en el servidor.
Error 404
local.phplist
01/02/08 16:01:07

Espero su pronta ayuda, gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 06:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: PHPlist, problema al enviar mails

Fíjate que este bien puesta la dirección donde esta buscando. A mi me paso lo mismo y fue pq no copie la carpeta list sino que copie public html asi que me daba error cuando queria ir a algunos lugares del menu, tambien te podrias fijar agregando la carpeta en la barra del navegados localh.../carpeta-contenedora/la-dir-q-decia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 06:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: PHPlist, problema al enviar mails

Fíjate que este bien puesta la dirección donde esta buscando. A mi me paso lo mismo y fue pq no copie la carpeta list sino que copie public html asi que me daba error cuando queria ir a algunos lugares del menu, tambien te podrias fijar agregando la carpeta en la barra del navegados localh.../carpeta-contenedora/la-dir-q-decia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 16:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: PHPlist, problema al enviar mails

A mí se me solucionó cambiando esta línea de config/config.php

Código PHP:
define ("TEST",1); 
por


Código PHP:
define ("TEST",0); 
Primero pensé que era algo en el Server, que es compartido, pero después de rebuscar, conseguí esto. Espero que sea de utilidad para muchos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.